• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как заказать например 5 разных часов и не попасть на таможню?

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Как заказать например 5 разных часов и не попасть на таможню? люди как то же торгуют в вк всяким хламом значит провозят?

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
закажи что бы 5 разных посылок было,никто сличать количество посылок на твой адрес не будет

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Пять разных часов даже в одной посылке никак не тянут на коммерческую партию. Если только таможенник неадекватный попадется. Можно разбить на две посылки, на всякий случай.

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Заказывал по 4 шт в одной посылке у Покемона несколько раз. Полет нормальный. Дошли без проблем. Правда они все без коробок были и приходили в одной маленькой коробочке грамм 600.
В то же время Invicta Reserve заказывал в фирменной коробке. Посылка весила 1,2кг. Представляю если 5 штук таких заказать в одной посылке будет 6кг.

R

raws

Новичок
Баллы
0
отдельно

W

WhoIm

Новичок
Баллы
0
Заказывал Таймексы, 4 штуки в фирменной упаковке, разные, в одной посылке. Без проблем всё приехало.

R

raws

Новичок
Баллы
0
TreCool

TreCool

Новичок
Баллы
0
5 это норм. Если и будет канитель то - заказывал себе и в подарок маме папе сестре и девушке

R

raws

Новичок
Баллы
0
O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
Пришли 10 шт в марте из штатов, Касио, новые в упаковке, фёст классом, без проблем. Думаю таможенник смотрит на надпись и цену, у меня была масса 1 кг, написано, часы и стоимость 50 $,ну не может 50$ баксов быть коммерческой пратией... если вы заказываете новую швейцарию по 150 баксов за штуку, то 10 часиков просто по цене таможня не пропустит.
А б/у можно мне кажется сколько угодно везти, они же БУ, не новые, значит не для продажи. А из Руминии шли часы, дак продавец то хитрый и написал в таможенной декларации - Маленькие измерительные приборы. Вот и скажи что это не часы... а так и вор и и таможенник (одно лицо) не полезет!

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
если вы заказываете новую швейцарию по 150 баксов за штук
а где оригиналов Швейцарии по 150 баксов взять?
Я брал года 3 назад для супруги Раймонд Велл.
Обошлись под 500 фунтов. А сейчас примерно такие по 700-750 :huh:
....или Вы имели ввиду 10 штук, оценить в 150$/шт

O

OriGlN

Новичок
Баллы
0
а где оригиналов Швейцарии по 150 баксов есть?
http://www.ebay.co.u...=item2321fbb2f5
ну 130 фунтов, хотя можно и дешевле, это на вскидку!
Кварц конечно, я у меня похожие, идут отлично, выглядят на все 500 фунтов.
Просто не надо брать разрекламированные марки, Хотя Раймонд Фелл мне очень нравиться=)

vassil07

vassil07

Продвинутый
Баллы
111
Заказывал светящиеся колпачки на колеса,4х цветов и получилось что каждый колпачок в отдельной коробочке следовательно 16 колпачков в одной посылке пришло.думал таможня не пропустит :no:

Live