• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как забрать рефанд у продавца?

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
Подскажите, пожалуйста, господа, опытные ебаеры :)
Продавец прислал не тот товар, попросил вернуть. Вернул. Сказал что стоимость моего ресейла возместит. На все про все ушло больше 3 месяцев. Тут я подумал, что рефанд намного меньше моих затрат, времени прошло много, Pay Pal на прием не работает. Селлер говорит: давай мне свой Pay Pal мейл я тебе скину деньги, я ему говорю что не Pay Pal не работает с Россией на прием и прошу перевести деньги на счет друга (он ему уже прислал инвойс), у друга Pay Pal акк через посредника. Уже 2 недели переписку с селлером, прошу оплатить инвойс, он повторяет чтобы я ему дал свой Pay Pal. Сегодня написал ему гневное письмо, что это его ошибка: я потерял время на ресейл, потерял деньги, и теперь еще не могу свое назад получить.
Есть ли у меня шанс получить назад деньги? Могу ли я обратится в Pay Pal если уже давно все сроки в 45 дней прошли? Стоит ли продолжать орать на продавца? Можно ли как-то написать в ебай саппорт, помогут ли они?
Спасибо

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
надо было просто написать что это ваш paypal

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
darkbrides
Ни ебей саппорт, ни пайпал не помогут. Если продавец не выйдет на связь, чтобы проучить его, купите что нибудь у продавца, дешевое. после получение итема обязательно поставьте негативный отзыв.

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
надо было просто написать что это ваш paypal
да, надо было... Друг ему отправил инвойс сам, а я не подумал сказать что это я ему отправил инвойс, сказал что друг. Но там же сумма та о которой мы говорили. Наверное просто боится платить на чужой Pay Pal.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

grammy

Если продавец не выйдет на связь, чтобы проучить его, купите что нибудь у продавца, дешевое. после получение итема обязательно поставьте негативный отзыв.
Спасибо, я, наверное, попробую использовать это в ходе переписки.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
Vadym
может сойти как угроза и манипуляция, что не есть хорошо
Тоже правильно, спасибо. Блин, говоришь людям правду - не верят. Нужно обманывать что пей пэл майл мой и тогда заплатят, наверное.. :)

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
А есть ли другие способы, может кто подскажет?

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
Удалось забрать деньги у продавца. Перевел другу на 2checkout. Удалось ему объяснить что в России нет Pay Pal. Ну все, я рад. Всем спасибо за внимание. :D

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
чепуха, что не пэйпал, рефаунд падает на карту всегда. я раньше тож боялась, что деньги не придут, потом получился рефаунд от селлера, который даже не спрашивал что и как, просто написал, что сделает рефаунд и сделал, я не успела ему написать, что типо не делай. деньги пришли и упали на карту. о как!

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
чепуха, что не пэйпал, рефаунд падает на карту всегда. я раньше тож боялась, что деньги не придут, потом получился рефаунд от селлера, который даже не спрашивал что и как, просто написал, что сделает рефаунд и сделал, я не успела ему написать, что типо не делай. деньги пришли и упали на карту. о как!

После 60 дней после транзакции возможность возврата через "рефаунд" отпадает
А аккаунты на приём не работают
Вот в чём вопрос, и поэтому топикстартер мучался :eek:

darkbrides

darkbrides

Продвинутый
Баллы
191
Сумма затрат была даже больше, чем рефанд + прошло больше 45 дней, чтобы сделать Pay Pal клейм. Рефанд на карту через Pay Pal возможен в полном объеме стоимости вашей покупки. Если были доп. расходы, как в моем случае (пересылка товара продавцу), получить все деньги назад будет невозможно. Только через клейм.

Al-Za
именно так

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
darkbrides вряд ли селлер будет платить больше той суммы которую Вы ему уплатили - ИМХО

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Рефанд можно сделать только ту сумму, которую заплатили. Больше - НИКАК,

Live