Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, господа, опытные ебаеры Продавец прислал не тот товар, попросил вернуть. Вернул. Сказал что стоимость моего ресейла возместит. На все про все ушло больше 3 месяцев. Тут я подумал, что рефанд намного меньше моих затрат, времени прошло много, Pay Pal на прием не работает. Селлер говорит: давай мне свой Pay Pal мейл я тебе скину деньги, я ему говорю что не Pay Pal не работает с Россией на прием и прошу перевести деньги на счет друга (он ему уже прислал инвойс), у друга Pay Pal акк через посредника. Уже 2 недели переписку с селлером, прошу оплатить инвойс, он повторяет чтобы я ему дал свой Pay Pal. Сегодня написал ему гневное письмо, что это его ошибка: я потерял время на ресейл, потерял деньги, и теперь еще не могу свое назад получить. Есть ли у меня шанс получить назад деньги? Могу ли я обратится в Pay Pal если уже давно все сроки в 45 дней прошли? Стоит ли продолжать орать на продавца? Можно ли как-то написать в ебай саппорт, помогут ли они? Спасибо
darkbrides Ни ебей саппорт, ни пайпал не помогут. Если продавец не выйдет на связь, чтобы проучить его, купите что нибудь у продавца, дешевое. после получение итема обязательно поставьте негативный отзыв.
да, надо было... Друг ему отправил инвойс сам, а я не подумал сказать что это я ему отправил инвойс, сказал что друг. Но там же сумма та о которой мы говорили. Наверное просто боится платить на чужой Pay Pal.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
grammy
Если продавец не выйдет на связь, чтобы проучить его, купите что нибудь у продавца, дешевое. после получение итема обязательно поставьте негативный отзыв.
Удалось забрать деньги у продавца. Перевел другу на 2checkout. Удалось ему объяснить что в России нет Pay Pal. Ну все, я рад. Всем спасибо за внимание.
чепуха, что не пэйпал, рефаунд падает на карту всегда. я раньше тож боялась, что деньги не придут, потом получился рефаунд от селлера, который даже не спрашивал что и как, просто написал, что сделает рефаунд и сделал, я не успела ему написать, что типо не делай. деньги пришли и упали на карту. о как!
чепуха, что не пэйпал, рефаунд падает на карту всегда. я раньше тож боялась, что деньги не придут, потом получился рефаунд от селлера, который даже не спрашивал что и как, просто написал, что сделает рефаунд и сделал, я не успела ему написать, что типо не делай. деньги пришли и упали на карту. о как!
После 60 дней после транзакции возможность возврата через "рефаунд" отпадает А аккаунты на приём не работают Вот в чём вопрос, и поэтому топикстартер мучался
Сумма затрат была даже больше, чем рефанд + прошло больше 45 дней, чтобы сделать Pay Pal клейм. Рефанд на карту через Pay Pal возможен в полном объеме стоимости вашей покупки. Если были доп. расходы, как в моем случае (пересылка товара продавцу), получить все деньги назад будет невозможно. Только через клейм.