Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заблокировать/разблокировать покупателя по User ID?
Народ, честно искал, но не нашел ответа. Можете даже тапками в меня кидаться, только помогите 8)
В-общем ситуация такая: С помощью "зубила, молотка и какой-то матери"(С) заблокировал одного надоевшего покупаху из Штатов. С английским нелады (совковый школьный курс по инструкции ВЦСПС), поэтому процесс был долгим, с нескончаемыми переходами по ссылкам еБаевского хелпа. Кое-как получилось, но возникла проблема. Пока я ковырял хэлп, этот редиска успел выиграть лот. В результате он оказался заблоченным, но не оплатившим. Теперь ковыряю хэлп по-новой, чтобы снять блокировку, но, как это обычно бывает, не могу вспомнить по каким ссылкам бегал. Подскажите пожалуйста - где эта чёртова разблокировка??? Лучше всего - тупо ткните носом. Собственно мне нафих не нужна его оплата, поскольку товарищ неадекватный и я просто не хочу иметь с ним проблем. Unpaid Assistant уже отключил, предъявлять ему неоплату естественно не собираюсь. Но не знаю, как поведёт себя eBay в такой ситуации.
Народ подскажите, а эта блокировка она действительна для одного и того-же юзера на всех площадках? Или вот внесла я в черный список на американской площадке одного надоедающего. А он потом прийдет и начнет покупать у меня на французской площадке....