Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К аккаунту палки привязаны 2 карточки. 1. Виза е-кард 2. Мастер кард С помощью визы оплатил айфон,но он не дошел(украли),я получил рефаунд от прода. Сумма приличная,в данный момент нуждаюсь в налике и мне не хотелось бы их держать на карте. Все проще простого,но на этой карте от визы невозможен вывод средств(ну или на крайняк по заявлению,при котором ждать около месяца) и плюс к этому у меня карточка через 10 дней просрочится. Я привязал вторую карту от мастера кард в которой возможен вывод наличных через банкомат. Можно ли мне,форумчане, каким-то образом перекинуть средства с одной карты на другую,желательно без комиссий и процентов?
в свой банк с таким вопросом обращаться не пробовали? например, сбербанк переводит средства с одной карты на другую без процентов, если карты на одно лицо или выданы в одном подразделении, делается это, например, при помощи мобильного банка.
в свой банк с таким вопросом обращаться не пробовали? например, сбербанк переводит средства с одной карты на другую без процентов, если карты на одно лицо или выданы в одном подразделении, делается это, например, при помощи мобильного банка.
Завтра же беги в отделение ВТБ24 и попроси сделать Телебанк к этой карте. Если просто так не открывают Телебанк, то открывай Телебанк + Виза Электрон. Как откроешь, сообщи тут 8)
Завтра же беги в отделение ВТБ24 и попроси сделать Телебанк к этой карте. Если просто так не открывают Телебанк, то открывай Телебанк + Виза Электрон. Как откроешь, сообщи тут 8)
оплачиваю по e-c@rd visa от VTB24, к этому же счету есть Visa Electron, кладу деньги и снимаю в одном и том же банкомате, как активировал e-card больше ее не трогал ниразу. Обе карты рублевые
оплачиваю по e-c@rd visa от VTB24, к этому же счету есть Visa Electron, кладу деньги и снимаю в одном и том же банкомате, как активировал e-card больше ее не трогал ниразу. Обе карты рублевые
Если б все было так просто,я бы тут тему не создавал. У вас,наверно,совсем другая карта и вы что-то путаете. Моя карточка е-кард виртуальная,её банкомат даже не примет,да и не всунешь.
У меня та же карта и те же условия, е-card она виртуальная, без магнитной ленты, она привязана к 1 карточному счету вместе с VISA Electron, с помощью электрона я и кладу/снимаю деньги, а оплачиваю покупки е-card. В твоем случае это будет Мастеркард.
quote] Нет. Вот что только есть. Если я правильно понял мне нужно привязать к системе телебанк вторую карточку от мастера. Ну привяжу я её,а что дальше? Как деньги перекинуть?
Привязывайте к своей e@card свой мастер кард и всё. В этой связке одна карта по балансу будет являться зеркалом другой карты. Только для этого наверное будет нужно идти в банк. Да, и ещё я не в курсе, можно ли привязать карты различных платёжных систем (этот вопрос так же лучше задать в банке). Для себя я сразу же изначально привязал к своим e@card-ам обычные виза электрон, поскольку знал что с e@card нет возможности просто так вывести остаток или часть средств, кроме как заплатить за что то.
Если карта истекла, вам выдадут остаток по вашему желанию помоему после написания заявления и какого то периода ожидания (уточняйте в банке). Не знаю как в ВТБ24 (я там никогда ещё карты не закрывал), но вот в Банке Москвы когда закрывал их Виртуон по истечению срока, то писал заявление на снятие остатка и ждал 45 суток.