• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выставить лот с отправкой Worldwide?

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Купил Iphone 3GS. В описании лота было написано "boxed", трубка пришла с коробой от 3G."Написал продавцу, что в принципе могу купить новую из китая за 8 баксов, так что частичный refund и я ему оставляю позитив. Прод предлодил продать коробку именно на ebay.co.uk, а разницу между ценой продажи и 8 баксами добить из своего кармана"Сейчас попробовал выставить лот, но возникли сложности, сходу не смог разобраться что делаю не так. Ставлю отправку worldwide, но почему то добавляется куча исключений. Как их убрать?

[attachment=p:92419:Безымянный.JPG]

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    73.7 КБ · Просмотры: 76
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
8 баков это 250 рублей. Вы всерьез собираетесь заниматься такой ерундой?.."И еще "поднимать" разницу между ценой продажи и этой суммой?!.. %)

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
а в чем проблема не пойму?? коробка не такая?? Вы коробку хотите продать??

L

logriat

Новичок
Баллы
0
А сколько вы планируете потратить на доставку покупателю своего товара? т.е. коробки

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
"а в чем проблема не пойму?? коробка не такая?? Вы коробку хотите продать??"

очевидно хочет перепродать телефон и хочет чтобы упаковка соответствовала содержимому.

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Телефон конечно продам рано или поздно. Доставка бандеролью рублей 250 будет стоить. Меня не ломает сбегать до почты, раз уж продавец иначе не соглашается дать денег на новую коробку"Вопрос почему так много исключений из worldwide?

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Сначала пробовал выставить через Quick sell, сейчас решил попробовать через Advanced sell, вроде получилось

Live