• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выставить инвойс на два товара.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Приветствую.
Такой ламерский вопрос. Купил у меня один продавец два лота. Предварительно уточнил относительно стоимости доставки двух айтемой одновеменно. Доставка 12$ одного лота. Два лота я оценил в 15$. Как теперь выставить правильно инвойс на два лота. Или можно выставит два инвойса, один с доставкой 0$ а другой с шипингом 15$.
Как сделать правильно?

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
в общем не нашел я как их объединить.
Сделал тупо: в одном шипинг 8, в другом 7.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
maxys, вообще, когда Вы выставляете инвойс покупателю, убей предлагает на выбор: либо выставить инвойс только по этому лоту либо же по нескольким/всем лотам от одного покупателя (вверху страницы инвойса есть специальное поле). То есть если покупатель ещё не платил за какие-то лоты, то все ещё неоплаченные им лоты при выставлении инвойса отобразятся списком с возможностью поставить галочки, отпределив тем самым товары, по которым выставляется счет. Там же указывается общая стоимость доставки для выбранных лотов (выставляется вручную, та, которая нужна).

Вообще, лучше, конечно выставлять в таких ситуация один инвойс с общей доставкой. Да и удобнее и Вам и покупателю.

Live