• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выслать E-mail покупателю? Куда оно пропало?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Уже второй день не могу выслать эмейлы покупателям, пропала эта опция с Pro. Раньше она была в Other Action или кнопка была, теперь нету!
Как теперь высылать подготовленные мэйлы с шаблонов?

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:

блин..кароче спросил у них - закрутили они гайки!
Нету больше шаблонов! Все - пишете ручками. Теперь чтоб отправить уведомление надо писать ручками, каждому...для чего? - ответ чтоб вы общались с покупателями лично!
Бред! Теперь куча времени идет на это.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
так напишите шаблоны, да и сохраните их в Outlook. ПРосто делайте потом "copy-paste". Это лучше, чам каждый раз письма писать

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
так напишите шаблоны, да и сохраните их в Outlook. ПРосто делайте потом "copy-paste". Это лучше, чам каждый раз письма писать
А толку с таких шаблонов? Например в ебей шаблоне деле что сразу писалось товар (товары), имя пользователя, ник, письмо выглядело красиво, в отулуке это не сделать, или время займет.
Одним словом откажуся от этого - достаточно будет "птички" доставка.
А если не платят то напоминать буду выслав еще один инвойс.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Так прошел уже этот глюк. Вчера - да, были проблемы. Сегодня с утра все отправилось в лучшем виде - есть тема письма, ID покупателя и продавца

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Так прошел уже этот глюк. Вчера - да, были проблемы. Сегодня с утра все отправилось в лучшем виде - есть тема письма, ID покупателя и продавца
Где?
Да нету этой опции!, раньше была в списке Other или кнопка e-mail.
Сейчас смотрю - не могу отправить письмо и зшаблонов e-mail.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
У меня пока есть

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
в Selling pro?
У меня вот что: пропало со вчера, говорят навсегда.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
demik1978, еще месяц назад ибей предупреждал, что уберет емаил шаблоны из SM и SMPro 24 мая. Вместо них предлагает использовать эту хрень http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ManageBuyerCommunication# очень "полезная вещь" :)
достал уже этот ибей со своими новшествами. :evil:

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
demik1978, еще месяц назад ибей предупреждал, что уберет емаил шаблоны из SM и SMPro 24 мая. Вместо них предлагает использовать эту хрень http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ManageBuyerCommunication# очень "полезная вещь" :)
достал уже этот ибей со своими новшествами. :evil:
Дак я тоже это помню и спрашивал, так что Helga видимо чтото нето, невозможно уже отправлять.
А эта хрень до одного места, тем более чтоб выслать опять инвойс нужно ити в стандартный вид..иначе тоже нету.

Live

Вверх
Live