Q
В мою страну нет бесплатной доставки. Посылка через другую страну, не хочу платить доп.плату за трекномер.Можно поинтересоваться - почему не была забрана посылка?
Что это за доплата за трек номер? Тариф за доставку оплачивает продавец при отгрузке. А пока вы не оплатите, отгрузки не будет.не хочу платить доп.плату за трекномер.
Что это за доплата за трек номер? Тариф за доставку оплачивает продавец при отгрузке. А пока вы не оплатите, отгрузки не будет.
Уточните что вы имеете в виду под доплатой трека?
Простите, но вы же УЖЕ оплатили доставку, когда заказ оформляли.В мою страну нет бесплатной доставки. Посылка через другую страну, не хочу платить доп.плату за трекномер.
ты вообше читал обсуждение? все понятно с этим форумом, одни болтуны, набирающие посты, причем это не только я это отмечаю, постоянно недовольные люди, поговорить видимо не с кем, раз не платят) молчание весьма полезно для современного потребителя!Вы все уже оплатили, а при поступлении посылки на почту решили встать в позу.
Я вообще читал. Если посылка УЖЕ была в стране получения это значит, что она УЖЕ была оплачена и ДОСТАВКА также УЖЕ была оплачена. Не может в процессе доставки появится какая-то ДОБАВОЧНАЯ стоимость, которую с вас потребуют при получении посылки.ты вообше читал обсуждение? все понятно с этим форумом, одни болтуны, набирающие посты, причем это не только я это отмечаю, постоянно недовольные люди, поговорить видимо не с кем, раз не платят) молчание весьма полезно для современного потребителя!
И кто во Хранции от получения посылки отказываться будет??? :shock:заказал посылку не Беларусь а во Францию.