• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выграть лот

L

lss

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте! Может есть подобный вопрос, не смог найти. В общем продавец согласен высылать товар в мою страну, но в списке участвующих в акционе ее нет. Как мне участвовать в аукционе, и ставить bids. (пробовал делать ставку не выходит, пишит вашей страны нет в списке для отправки) Как быть в таком случае? Речь идет о ebay.com

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
O

OldEvrei

Новичок
Баллы
0
Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Добавить покупателя в список исключений:
My eBay > Site Preferences>Buyer requirements>Add a buyer to my Buyer Block Exemption List

L

lss

Новичок
Баллы
0
Продавец согласен выслать товар, который получается можно только купить сразу вне аукциона. А включать страну в аукцион не хочет, говорит товар не предназначен для продажи к вам. Может мне добавить адрес в ebay например РФ, а отправку просить уже к себе в КЗ?
Добавить покупателя в список исключений:
My eBay > Site Preferences>Buyer requirements>Add a buyer to my Buyer Block Exemption List
Так я же покупатель, зачем мне, да и нет таких пунктов.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Так я же покупать, зачем мне, да и нет таких пунктов.
Это продавцу, коль он согласен и хочет продать вам лот. Всего лишь несколько нажатий кнопочек с его стороны.
Тяжело ему. Тогда может не стоит у него покупать ? :)

P

PetrGav

Новичок
Баллы
0
Вы уверены что выиграете аукцион ? Неужели такого же товара нет у других продов? Прод сам должен знать как вас добавить в список разрешенных на аукционе. Если товар из сша или страны где есть посредники то можно покупать через посредников. Можно добавить левый адрес в стране куда отправляет и поставить его по умолчанию (тогда даст поставить ставку) но потом может появится проблема с оплатой инвойса.

Live