• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выбрать продавца.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Чему руководствоваться, при выборе одного из нескольких продавцов, чтобы в дальнейшим если посылка не придёт, я мог вернуть деньги? И стоит слушать селлера, который указывает сроки 7-15 раб. дней? Как после 15 дней действовать?
И что, если посылка не придёт в течении 20рабочих дней, как говорил сам продавец, могу ли я вернуть деньги, если в статусе на ебэе стоит отправлено? Естественно, я верну деньге селлеру, если товар придёт.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Вы можете записаться на мой курс обучения (подробности в ссылке) это сохранит ваще время и вы не потеряете деньги...

или же читать форум внимательно

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
orenspl, ну Вы сами подумайте: конечно посылка может дойти и за 15 дней, но вероятность того, что она будет идти 30-40 дней гораздо выше. :) Не издевайтесь над продавцом - его обещания расчитаны на нормально работающую почту, а не на Российскую. Ждите 42-43 день, если посылка не придет - тогда уже связывайтесь с продавцом и по результатам открывайте кейс о неполучении.
Смотреть нужно на рейтинг, отзывы, проданные товары а не на сроки доставки.

O

orenspl

Новичок
Баллы
0
Они сами пишут такие сроки, тк это Россия, объясняю, что я прекрасно это понимаю.
Рейтинг , неги обязательно просматриваю, особенно на данный товар.
Сейчас с Китая, ГонгКонга или Кореи быстрее шлют?
Я ранее заказывал товар у пары продавцов (ещё не получил), так вот у них есть то, что меня интересует, довольно приветливые и отзывчивые продавцы. Лучше им вновь довериться или заказать у других с более высоким рейтингом?
У первого я уже заказывал.
Такой товар лучше просить за доплату трекить или нет смысла?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Вроде оба продавца адекватны. За трек лучше доплатить для собственного успокоения. :)

Live