Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Очень хочу купить диктофон, желательно, чтобы качетсво звука было очень хорошее, но и цена чтоб не сильно кусалась. А диктофоном хочу лекции записывать...нет, не чтобы учить, а чтобы слушать! У нас бывают лекции ну такие интересные и смешные, что прям вот уже жалею, что в прошлом году не записывал, некоторые преподаватели тааак подают материал... :roll: эх... 8) Знатоки, отзовитесь Интересуют меня не только варианты с Ebay, может кто-нибудь знает, и может посоветовать интересные модели?
В следующий раз, перед тем как клепать новую тему, задумайтесь - какой раздел форума более всего соответствует вашим задачам. Helga
Привет, не настаиваю, но помоему не в тот раздел форума поместил тему. 1 минута поиска по запросу как выбратьть диктофон выдает прекрасные результаты, а на сайте про диктофоны, есть ссылки на любые магазины даже магазины ebay и темы с таким содержанием появляются с регулярностью в 1 неделю. ИМХО, для такого вида пользования подойдет и телефонный диктофон. Все выше было к тому, что через полчаса с поисковиком ты становишься осведомленным на эту тему, разве лучше ждать пока ответят.