• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выбрать диктофон? (для себя...)

M

MAX872

Новичок
Баллы
0
Всем привет. :) Очень хочу купить диктофон, желательно, чтобы качетсво звука было очень хорошее, но и цена чтоб не сильно кусалась. А диктофоном хочу лекции записывать...нет, не чтобы учить, а чтобы слушать! У нас бывают лекции ну такие интересные и смешные, что прям вот уже жалею, что в прошлом году не записывал, некоторые преподаватели тааак подают материал... :roll: эх... 8) Знатоки, отзовитесь :D Интересуют меня не только варианты с Ebay, может кто-нибудь знает, и может посоветовать интересные модели?

В следующий раз, перед тем как клепать новую тему, задумайтесь - какой раздел форума более всего соответствует вашим задачам. Helga

falt

falt

Новичок
Баллы
0
Привет, не настаиваю, но помоему не в тот раздел форума поместил тему.
1 минута поиска по запросу как выбратьть диктофон выдает прекрасные результаты, а на сайте про диктофоны, есть ссылки на любые магазины даже магазины ebay и темы с таким содержанием появляются с регулярностью в 1 неделю.
ИМХО, для такого вида пользования подойдет и телефонный диктофон.
Все выше было к тому, что через полчаса с поисковиком ты становишься осведомленным на эту тему, разве лучше ждать пока ответят.

Live

Вверх
Live