Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за абсурд, почему это должны бояться покупать с Украины...думаете выставили и должны сразу купить...конечно зависит от того что вы предлагаете и как вы это предлагатете...всё купится в свое время...короче типичные страхи новичка...
Наблюдал как у продавца из экс СССР с 0 рейтингом улетали дорогие лоты (по 200-300дол), но вещи действительно были стоящие.(правда больше я его на убей не видел).
я думаю, зависит от способа оплаты, если это PayPal, то не боятся, там гарантия есть. А если другие схемы, то не рискнут. по-крайней мере, у меня ничего не купили, пока не поставила палку в способах оплаты.
А вот допустим Я хочу продать кроссовки..Я регился как обычный покупатель,теперь мне нужно перерегится ?? ЧТобы там вбить свои паспортные данные и данные кредитки ?? И еще - например у меня их купят и он мне оплатит по Палке.Деньги у меня в палке будут висеть и Я смргу не снимая их что-то купить ??
molten, вы вроде не вчера зарегестрировались на форуме. Неужели ничего не читали? На палочные счета СНГ прием денег просто невозможен! Ищите посредника, на счет которого будет прием денег, а уже потом посредник переводит вам деньги удобным способом (естественно, за небольшой процент). Кстати, если собираетесь торговать известными брендами, ебей может прикрыть ваш аккаунт за торговлю фейком (подделкой).
molten, вы вроде не вчера зарегестрировались на форуме. Неужели ничего не читали? На палочные счета СНГ прием денег просто невозможен! Ищите посредника, на счет которого будет прием денег, а уже потом посредник переводит вам деньги удобным способом (естественно, за небольшой процент). Кстати, если собираетесь торговать известными брендами, ебей может прикрыть ваш аккаунт за торговлю фейком (подделкой).
1.Читал про страны СНГ,но постоянно кто-то пишет - что мол уже вроде можно и т.п. 2.Кроссовки оригинальные.Но на ебай большое количество фейка и ничего - проды так и сидят на нем)
А что многоуважаемые опытные селлеры из украины, могут посоветовать начинающему продавцу высококачественной кожаной одежды? собственного производства...
Имхо, когда "палка" решит принимать платежи для продов из СНГ, должно прийти уведомление о сием чуде :lol: (е-мейлы им известны). На мой взгляд это не сложно - при регистрации мы указали свои страны. А поводу продаж - отнеситесь внимательно к каждому покупателю, оперативно отвечайте на вопросы, деликатно обходите острые углы, покупатель должен стать хорошим знакомым - и все будет ОК. Правда, в этом плане я хватил лишнего - теперь никакой личной жизни - еВау, еВау, еВау...