• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вы думаете боятся ли они покупать с Украины?

P

protoven

Новичок
Баллы
0
Да еще я там недавно зарегелся, выставил 4 лота, и тишина

T

totti

Новичок
Баллы
0
Re: Как вы думаете бояться они покупать с Украины?

Что за абсурд, почему это должны бояться покупать с Украины...думаете выставили и должны сразу купить...конечно зависит от того что вы предлагаете :D и как вы это предлагатете...всё купится в свое время:)...короче типичные страхи новичка... :D

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Наблюдал как у продавца из экс СССР с 0 рейтингом улетали дорогие лоты (по 200-300дол), но вещи действительно были стоящие.(правда больше я его на убей не видел).

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
нет , никто особо не боится . Есть определенный контингент , который роет именно среди продавцов из хСССР :)
удачи всем !

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
protoven
а что именно Вы пытаетесь продать если не секрет? Мы могли бы и помочь советом если это нужно... :)

Игорь83

Игорь83

Новичок
Баллы
0
лот в студию !!! не боись у меня есть тоже 3 лот акоторые перевыставил уже 4 раза. вотчеров не меряно. ставок ноль...

L

Lucky-Naty

Новичок
Баллы
0
я думаю, зависит от способа оплаты, если это PayPal, то не боятся, там гарантия есть. А если другие схемы, то не рискнут.
по-крайней мере, у меня ничего не купили, пока не поставила палку в способах оплаты.

estrella

estrella

Новичок
Баллы
0
С Украины покупать как раз и не боятся.

Главное хороший рейтинг, правильное описание и ценовая политика.

Некоторые, кто покупали первый раз сначала боялись, потом как товар быстро пришел, начали покупать еще :)

M

molten

Новичок
Баллы
0
А вот допустим Я хочу продать кроссовки..Я регился как обычный покупатель,теперь мне нужно перерегится ?? ЧТобы там вбить свои паспортные данные и данные кредитки ??
И еще - например у меня их купят и он мне оплатит по Палке.Деньги у меня в палке будут висеть и Я смргу не снимая их что-то купить ??

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
molten, вы вроде не вчера зарегестрировались на форуме. Неужели ничего не читали? На палочные счета СНГ прием денег просто невозможен! Ищите посредника, на счет которого будет прием денег, а уже потом посредник переводит вам деньги удобным способом (естественно, за небольшой процент). Кстати, если собираетесь торговать известными брендами, ебей может прикрыть ваш аккаунт за торговлю фейком (подделкой).

M

molten

Новичок
Баллы
0
molten, вы вроде не вчера зарегестрировались на форуме. Неужели ничего не читали? На палочные счета СНГ прием денег просто невозможен! Ищите посредника, на счет которого будет прием денег, а уже потом посредник переводит вам деньги удобным способом (естественно, за небольшой процент). Кстати, если собираетесь торговать известными брендами, ебей может прикрыть ваш аккаунт за торговлю фейком (подделкой).
1.Читал про страны СНГ,но постоянно кто-то пишет - что мол уже вроде можно и т.п.
2.Кроссовки оригинальные.Но на ебай большое количество фейка и ничего - проды так и сидят на нем)

DRFT

DRFT

Новичок
Баллы
0
А что многоуважаемые опытные селлеры из украины, могут посоветовать начинающему продавцу высококачественной кожаной одежды? собственного производства...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
постоянно кто-то пишет - что мол уже вроде можно
пусть скрин выложит, где видно цифры, хотелось бы посмотреть 8)
И понятия "мол" и "вроде" - не совсем серьезные. Где-то на уровне детского сада.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Имхо, когда "палка" решит принимать платежи для продов из СНГ, должно прийти уведомление о сием чуде :lol: (е-мейлы им известны). На мой взгляд это не сложно - при регистрации мы указали свои страны.
А поводу продаж - отнеситесь внимательно к каждому покупателю, оперативно отвечайте на вопросы, деликатно обходите острые углы, покупатель должен стать хорошим знакомым - и все будет ОК. Правда, в этом плане я хватил лишнего - теперь никакой личной жизни - еВау, еВау, еВау... :D

K

Kompas-Bombas

Новичок
Баллы
0
Некоторые наивняги не боятся, но потом с удивлением для себя обнаруживают, что посылка не за 3 дня приходит, а за пару недель и начинают бояться.

Другие - боятся.

Трезвомысящие - не боятся, терпеливо ждут товар и потом оставляют приятные фидбеки.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Если б боялись....то разве б был этот форум и столько пользователей.... :D

DRFT

DRFT

Новичок
Баллы
0
А у меня другой вапрос возник...
Почему нет ветки для продавцов иБэя в которой каждый рассказывает о том как и что он продает?

Или просто боятся конкуренции?

Я вот небоюсь оной... мож начнем!?

"Я продаю..." к примеру.

Я думаю это будет очень полезно.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
забанят за рекламу.

модератор уж больно свиреп. но справедлив. так и надо.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Почему нет ветки для продавцов иБэя в которой каждый рассказывает о том как и что он продает?
Спасибо, DRFT:D

Давно так не ржала :D

P.S. Форум почитайте все же...

DRFT

DRFT

Новичок
Баллы
0
Я понимаю что оно гдето может быть... но с поиском тяжко.
Направь... а!?
:D:D :lol:

Live