Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавцы! Как вы боритесь с воровством фото и текста? Вот у меня одна американка украла текст описания Обнаглела до такой степени что даже форматирование текста и цвета даже не поменяла, Просто тупо copy-paste сделала и выставила лот!
Сообщила о ней в Report item Вот уж вторые сутки ответа нет и текст она не поменяла
Я не стукачка и меня уже мучает совесть Ну ладно пусть был бы мой текст но поменяй шрифт, измени цвета, поменяй местами слова, строчки! Да я признаю что я тоже не ангел но я беру текст НЕ у продавцов на Ибей, я беру на официальных сайтах но модернизирую как считаю нужным.
Очень часто встречаю текст в виде картинки - его не скопипастишь, особенно если там водяной знак. То же самое - сколько на ебее фотографий с водяными знаками? Не думаю, что это просто для красоты. Ну, есть методы, запрещающие копировать выделенный текст/выделять текст, но обходятся они в полпинка без малейшего труда, как правило, так что их я бы рекомендовать не стал.
Кстати, текст в виде картинки имеет только один плюс - труднее своровать (ну, еще от кодировки не зависит - но во времена юникода не актуально), зато столько минусов...
Кстати, текст в виде картинки имеет только один плюс - труднее своровать (ну, еще от кодировки не зависит - но во времена юникода не актуально), зато столько минусов...
Самый большой не все покупатели знаю достаточно английский чтоб прочитать описание правильно, значит те покупатели которые сами не справятся с текстом пойдут искать другого прода где можно скопировать текст и прочитать в онлайн переводчике
К примеру, я совсем плохо знаю английский. Или турецкий - не суть как важно. Если я не смогу выделить текст и отправить его в переводчик я, скорее всего, посмотрю другой лот.
Ой вряд ли... Watermark'и используются во всем инете, пример раз, пример два. Везде, где на фотографии присутствует не только товар - это водяной знак.
Отношусь к подобному спокойно. Сам в свое время копировал текст и названия из описаний других аукционов. Это очень помогает с товаром который ранее не продавал.
Сейчас вижу как другие копируют мои идеи по продажам и описания. Если это им поможет, буду только рад.
У меня совесть чистая - фотографирую сама, пишу все сама. Самые сложные описания заказываю переводить фрилансеру. За деньги, да. Поэтому с чистой совестью стучу на всех воров, что бы они у меня не украли - фотографию, кусочек текста, шаблон html. Меры к ним саппорт принимает всегда. Иногда через неделю, иногда через пару дней.
Ответа и не будет. Они просто молча снимут этот лот с продажи и влепят ей алерт. Если, конечно, вы в своем праве и действительно сами сделали описание а не потырили еще у кого-то
Сто тыщ раз отправлял репорты на стыреные у меня фотки и толку ноль. Лоты как висели так и висят. Тырильщики представители "цивилизованных" стран. Может быть тут собака порылась...