Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BaBaH писал(а): В Радикале, под картинкой есть линк "показать ссылки". Копируйте №6 и вставляете в готовое описание через вкладку HTML, место подберёте по тексту.
Уважаемый ВаВан!Впервые сделала фото в Радикале, вышло вот что: Название: DSCN5136.JPG Оригинал: 3072 x 2304 пик., 2036 Кб Результат: 640 x 480 пик., 43 Кб Изображение масштабировано-как Вы считаете, пойдет такой размерчик? Уже второй час ползаю по хостингам и ищу, где полегче да побыстрей фотку смастырить А как на счет самого ебэя?Я бы попробовала сжать фото через него, если есть не корявый перевод в Хэлпе, а то я с англ. языком пересеклась только на ебэй и когда осилю азы-то мне не ведомо
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Може кто из свободных форумчан откликнется-очень надо по- скорее И еще вопросик нарисовался: а можно смешать недорогие открытки и вещевые лоты -все на аукцион и начальную цену на винтажные вещи поставить от 15-50 долларов, а открытки 0.99 ?Или я бегу впереди паровоза? Так хочется скорее с чего-то наконец начать ! А то на форуме, как в сказке: Чем дальше-тем страшней
erberin, да наверное нормально. Если размер картинки не понравился, можно заменить через revise. Сам еВау такую услугу не оказывает, но можно поджать-растянуть картинку самому - выделить кликом и тащить за опорную.
русский... нерусский... ребята, вы главное - альбомы с забугорных хостингов не светите. А то просто смешно иногда бывает - вроде опытный селлер, а зайдешь по ссылке из листинга в его альбом на каком-то буржуйском файлохранилище - и вот тебе на блюдечке с голубой каемочкой - что продал, что сейчас со второго акка продает, что планирует продавать... пару раз даже фотки посылок, приготовленных к отправке промелькнули, с адресом, фамилией... (ну это уже вообще, ИМХО - убицца тапком)
Не, ну альбомы - полезная вещь, но зачем их светить? Всех делов - залезть во вкладку хтмл и обрезать ссылку. Ленятся штоле...
русский... нерусский... ребята, вы главное - альбомы с забугорных хостингов не светите. А то просто смешно иногда бывает - вроде опытный селлер, а зайдешь по ссылке из листинга в его альбом на каком-то буржуйском файлохранилище - и вот тебе на блюдечке с голубой каемочкой - что продал, что сейчас со второго акка продает, что планирует продавать... пару раз даже фотки посылок, приготовленных к отправке промелькнули, с адресом, фамилией... (ну это уже вообще, ИМХО - убицца тапком)
Не, ну альбомы - полезная вещь, но зачем их светить? Всех делов - залезть во вкладку хтмл и обрезать ссылку. Ленятся штоле...
Я со своей низЭнькой колокольни могу сказать, что мне радикал понравился тем, что не лезешь за каждым словом в переводчик и последний параметр фотки как раз из него -родного и там сцылка №6-HTML картинка в тексте, как писал Ваван А её одной хватит, не надо еще прихватить №7:HTML:превью- увеличение по клику?А само качество фотки очень неплохое, и никакой забугорной лягушки %) типа image.com пока не надоть.
-осталось еще вот в этом разобраться(чайник -он и есть чайник )Я так поняла, что ,пройдя по самоучителю Михалыча по выставлению лота,сЁня весь день убью на поиск " вкладки " и "места по тексту".Бум искать. :shock: ..
Тем, что это русский сервис. Для некоторых людей заграницей .ru = вирус, пропажа денег и полно всего плохого) Зарубежные сервисы гораздо лучше, да и для других удобней)))
У меня альбомы в Пикасса срочно щас поудаляла сканы своих документов... хоть...:fool: не знала, что кто хочет может все смотреть... можно поподробнее что и где поудалять???
на imageshack.us хвост "Uploaded with ImageShack.us " - просто ссылка на ресурс, на некоторых хостингах - этот хвост является ссылкой в ваш альбом. Кроме того, открывая в новом окне картинку, можно попасть как раз в альбом автора Чтобы не было вот этого хвоста, заходите на вкладку html и удаляете все после завершающего тега
Код:
</a>
, который закрывает собственно ссылку на вашу картинку
<a href=''>
</a>
чистите от всяких ссылок на хостинг (они расположены перед ссылкой собственно на фото) , у вас остается голый код
Код:
<a href=<!--NoParse3--></a>
Получается просто картинка, без всяких хвостов
... только что перечитала :( не, не получится у меня написать все это по русски, извините, я перекурила уже видно учебников по html :(
В нашей Веб студии Вы можете произвести заказ сайта(сайтов) и/или его продвижение любым удобным способом. - Создание(изготовление) сайта в сплочённой команде специалистов. Сделать сайт быстро в Веб студии Perfect Team