Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bravo, Не, скажи, зависит от размера даи не нужно к диал ап прикидывать. А для нормального соединения 100 кб или 500 кб - не настолько большая разница.
Зато качественная динамичная картинка. Так, что желание mobyl, можно понять.
Ну я не знаю, вот например беру знакомых из США или Германии: в большинства диал ап. Не знаю может это не показательно. Я почему-то всегда считал, что большинство покупателей на аукционе пользуются диал апом.
Чтобы отпугнуть лишних покупателей В итоге страницу просмотрят полностью только целевые покупатели - те, которые ради этого товара готовы потратить лишнее время на загрузку, те, которым этот товар особенно нужен. С такими покупателями удобнее работать: они с большой вероятностью согласятся и на любой метод оплаты, и на задержку в отправке товара, и на другое, что может не понравиться нетерпеливым покупателям.
По своему опыту покупателя и пользователя Интернет могу сказать, что я просматриваю на eBay листинги с Flash только на редкие товары, которые не удается найти сразу. А когда мне нужен товар обычный, который есть у многих продавцов, листинги с Flash и с кучей анимации я игнорирую, даже если они успевают загрузиться. Аналогично и при поиске чего-либо в Интернет: если найдено много, просматриваю только то, что загружается мгновенно; если найдено очень мало, просматриваю все.
mobyl, Я привел html код для вставки ролика. Я не пользуюсь турболистером, но если там есть html редактор, просто копируешь этот код, вставляешь его в нужное место (пардон за невольные ассоциации ) и корректируешь как было написано
В итоге страницу просмотрят полностью только целевые покупатели - те, которые ради этого товара готовы потратить лишнее время на загрузку, те, которым этот товар особенно нужен.