• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как возвратить деньги продовцу, если часть оплачивал купоном?

M

Mike54

Новичок
Баллы
0
В общем то такая ситуация, никогда не сталкивался: открыл спор на палке на 45ый день, т.к безтрэковая посылка не пришла (написал продавцу с ебея, что претензий к нему не имею, просто не хочу терять гарантию от палки) Хотел еще 20 дней подождать доставку вещи, но продавец все равно вернул деньги. Суть в том что часть суммы была оплачена 15$ купоном, а остальная часть естественно деньгами. Срок действия купона уже вышел, а когда товар придет (я в этом не сомневаюсь), то мне надо будет вернуть деньги, а купон уже не действует и за него я бы не хотел переплачивать. Как быть в этой ситуации?

EgorChernikov

EgorChernikov

Новичок
Баллы
0
Надо добавить 15 долларов и вернуть продавцу, если вы порядочный человек.

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
M

Mike54

Новичок
Баллы
0
нужно было терпелку потренировать, и дождаться а теперь +15$

Понятно, остался без купона. Так то знал о новогодних задержках, просто другая посылка (от 28 декабря) пришла еще в конце января (но была с треком), а эта от 21ого еще нет, вот я и решил перестраховаться. С другой стороны возврат средств, я его не просил делать, ладно как придет посылка поговорю с продавцом, может "скидку" какую сделает.
Всем спасибо!

Live