• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как восстановить удаленные пункты в my won?

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Случайно удалила половину своих купленных предметов из my won. Как их теперь восстановить? Это вообще реально?

FM

FM

Новичок
Баллы
0
По идее все удаленное падает в папку Deleted, оттуда тоже случайно все было удалено?! :(

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Через транзакции в PayPal можно все увидеть.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
По идее все удаленное падает в папку Deleted, оттуда тоже случайно все было удалено?! :(
Я еще про такую папку не знаю)) Должно быть нет))
Спасибо) все нормально)

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Вопрос в тему наверное.... А как увидить лоты, которые были куплены больше двух месяцев назад!?? Как я понимаю, через два месяца вся история в ибей удаляется.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Besik
никак
только вести свой личный архив, я лично так и делаю

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Сохраняешь страницы или просто записываешь всю инфу!??
Я например, сохраняю изображения, а селлера заношу в память в своем аккаунте. В примечании пишу товар, который у него покупал.
Но иногда этой информации не хватает. Хочется знать когда, что и за какую цену... Вот решил еще и скриншот делать страницы выигранного лота.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Я сохраняю целиком страницу выигранного лота как веб-архив, и складирую их в отдельную папку. По избранным лотам еще и данные в табличку экселевскую заношу. Но тут уж каждый может поступать как ему удобно.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
а в экселевскую таблицу можно вставлять автономную ссылку с веб-архива? чтобы нажал на строку и выскочила вся информация о лоте. Если можно, расскажите пожалуйста, как это сделать.
Буду преискренне благодарен!

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
тоже как-то задумывался о ведении такого архива, а потом забил.. просто сохраняю все письма от ебея с информацией по сделкам.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
а в экселевскую таблицу можно вставлять автономную ссылку с веб-архива? чтобы нажал на строку и выскочила вся информация о лоте. Если можно, расскажите пожалуйста, как это сделать.
Буду преискренне благодарен!
В таблице при желании можно сделать ссылку на сохраненную (на диск) копию страницы с лотом.
на нужной ячейке кликаем правой кнопкой мыши - Hyperlink - в открывшемся меню ищем сохраненный файл на своем жестком диске.
Если требуется что-то более сложное - ну это придется повозиться, если желание есть.

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
В оставленных фидбеках есть все лоты, но так как я сижу месяц, по поводу трех ничего не могу сказать.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Есть, но только два месяца. Потом останется только текст селлера и цена, а все ссылки и наименование товара исчезнут.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
тоже как-то задумывался о ведении такого архива, а потом забил.. просто сохраняю все письма от ебея с информацией по сделкам.
написал вчера.. и задумался :) решил - пока не поздно, сделать большую таблицу - архив по моим покупкам на ибее. потом точно будет поздно, а сейчас хоть часть информации могу сохранить. забиваю всё в экселевскую таблицу, интересно нет ли какой-нибудь софтинки для ведения архива..

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Эксель - самое простое и доступное всем, но не очень удобное...
Может как-нибудь на днях попробую базу данных на access наваять, с удобной формой ввода данных, если сделаю - выложу...

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
отлично .. я тем временем тему создам. правда в каком разделе форума - не знаю.

Live