Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех.Вчера 10.01.2013г. получил свой заказ-яблочный айпад 4 модели.Все вроде как нормально,пришел из Канады за 14 дней.Брал не себе,товарищу.Вскрыл,посмотрел,вроде все окей.Когда отдал человеку он был рад,но после позвонил и сказал что отсутствует слот для сим карты.Я в спешке не обратил на это внимания.Хотя в описании при заказе выбирал именно с 4G.А я на тот момент уже поставил положительный отзыв продавцу.Через пару часов пишу письмо и объясняю суть дела.Получаю ответ с его же почты но типа от другого человека.Пишет что продавец умер, я не при делах,объясни типа суть вопроса,чем я могу тебе помочь.Кто,что может сказать по существу?Всем спасибо.
ТС, ну а что Вы сейчас хотите сделать? Даже если Вас прод обманул то у Вас всего два варианта. Первый открываете диспут на ebay по несоответствию описанию и требуете возврата всей сумму, но тогда Вам придется возвращать айфон обратно в Канаду, но не факт что он туда доедет, и что по треку будет видет путь после экспорта из России. И второй, договариваетесь с продом или его представителем о частичном возврате денежных средств.
Apple iPad 4th Generation или Apple iPad 4gen. 4G - как раз то, что надо но конечно нужна ссылка на лот почему задают вопросы, а потом все жмут ссылки ну хоть скрин, можно же удалить и прода и номер итема всё, обижаюсь, больше не буду отвечать в темы без ссылок на лот ибо это, в принципе - гадание на кофейной гуще а в экстрасенсорике я не силён
asadoshuk, я просто так предположил. без ссылки на лот я ничего конкретно тоже не могу сказать. возможно автор спутал именно с поколением айпада и взял без LTE