• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как включить счётчик просмотров лотов

D

dvp1974

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте! Извините за глупый вопрос как включить счётчик просмотров лотов. До этого долго курил форум - огромное спасибо смог без вопросов зарегистрироваться открыть счёт в пайрал и сегоня выставил несколько лотов на продажу. Нахожусь я в таиланде и на удивление особых проблем с регистрацией открытием счёта в пайпале не испытал.

A

ardn

Новичок
Баллы
0
Форум недокурил...
В этой https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25941 теме в первом посте есть даже картинка, как это сделать. При выставлении лота есть опция - Visitor counter.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Здраствуйте! Извините за глупый вопрос как включить счётчик просмотров лотов. До этого долго курил форум - огромное спасибо смог без вопросов зарегистрироваться открыть счёт в пайрал и сегоня выставил несколько лотов на продажу. Нахожусь я в таиланде и на удивление особых проблем с регистрацией открытием счёта в пайпале не испытал.
Ну, ежли с всеми нужными бумагами там находишси - то чемуж тут удивлятьси-то :Rose: - Тайланд не Россия и не Украина, и не остальные 10 или 12 республик/стран из хСССР.

Да, реально, форум ты не докурил, дружище ...
Там тема классная :) , что ссылку вот ardn положил тут. Нормальный мужик её написал.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
dvp1974
везёт тебе с PayPal'ом :Rose:

а по поводу счётчика либо как в том теме сделай, либо попробуй вот так:
MyEbay -> Sell, Active -> жми кнопочку: iconRefresh_16x16.gif

должна обновиться страничка и будет показано сколько людей твой лот посмотрели :)

имхо - гораздо удобнее чем просматривать счётчик на каждом своём лоте. Тут всё сведено в одну табличку и более наглядно и не надо клацать по страничкам.

D

dvp1974

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо за ответы. Я думаю что проблемы рано или поздно у меня всё равно возникнут с подтверждением тайского адреса (сейчас написал адрес друга) т к сам постоянно проживаю в камбодже

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
dvp1974
везёт тебе с PayPal'ом :cry:

а по поводу счётчика либо как в том теме сделай, либо попробуй вот так:
MyEbay -> Sell, Active -> жми кнопочку: iconRefresh_16x16.gif

должна обновиться страничка и будет показано сколько людей твой лот посмотрели :cry:

имхо - гораздо удобнее чем просматривать счётчик на каждом своём лоте. Тут всё сведено в одну табличку и более наглядно и не надо клацать по страничкам.

Раньше я так и смотрел посещаемость моих лотов - это очень удобно. Но это есть только на комовской (американской) площадке. Сейчас я на ней подключил Selling Manager Pro и эта графа исчезла вовсе :( остались только графа с наблюдениями, где и как можно увидеть свою статистику по счётчикам?
Ведь должна же быть в Selling Manager Pro такая возможность?
Огромное спасибо за помощь.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
А я вот думаю, а зачем вообще нужна эта опция. Ну посмотрели, посмотрели и ушли, больше пользы знать количество watcer's и bidder.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Земляк, ну и зря так думаеш
Тут вот выше, во втором посте ссыль есть - так ты мне щас как раз напоминаш тех про кого там пишут в восьмом шаге :lol:

Есть программы и посложней - штоб можно было глянуть не ток скок посмотрело? - а и откуда кто пришел смотреть. Во как!
Поищи. Те как раз пригодитси - Business Plan разрабатывать дальше :Yahoo!:

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Я всё прочитал о восьмём шаге, всё верно счётчик есть и он бесплатный, но на какой странице можно удобно посмотреть посещаемость моих лотов если у меня из 300-500 шт.. не клацать же мне все по порядку? :)

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Я всё прочитал о восьмём шаге, всё верно счётчик есть и он бесплатный, но на какой странице можно удобно посмотреть посещаемость моих лотов если у меня из 300-500 шт.. не клацать же мне все по порядку? :)
Ну так прочитайте еще сообщение №4 в етой теме ;-)

Y

yarko

Новичок
Баллы
0
Ну так прочитайте еще сообщение №4 в етой теме ;-)

Да я читал))))
Раньше я так и смотрел посещаемость моих лотов - это очень удобно. Но это есть только на комовской (американской) площадке. Сейчас я на ней подключил Selling Manager Pro и эта графа исчезла вовсе((( Нет такого столибика вовсе... остались только графа с наблюдениями, где и как можно увидеть свою статистику по счётчикам?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Есть программы и посложней - штоб можно было глянуть не ток скок посмотрело? - а и откуда кто пришел смотреть. Во как!
Спасибо натолкнул на мысль посмотреть раздел soft на форуме
Тут вот выше, во втором посте ссыль есть - так ты мне щас как раз напоминаш тех про кого там пишут в восьмом шаге Laughing
Поищи. Те как раз пригодитси - Business Plan разрабатывать дальше ROFL
Кончай умничать.

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
...Раньше я так и смотрел .... Selling Manager Pro и эта графа исчезла вовсе((( ....
Я пользуюсь Selling Manager, в меню Active справа сверху у мну Customize Display. Жму на ссыль, выкидывает на страницу с Customize Active Listings. В нем два окошка: первое Available Columns и второе Columns To Display. Перетаскиваю (жму на кнопку-двойную стрелку) # of Views-просмотревшие и # of Watchers-наблюдающие. Потом жму кнопку Save. Столбцы появляются в Selling Manager. Как именно в Selling Manager Pro я не знаю, т.к. не пользуюся (не дорос есчо), но подозреваю что аналогично. И настроить там можно много чего. Удачи.

Live

Вверх
Live