• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть разницу в доставке

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
Подскажите, пожалуйста, можно ли в диспуте о неполучении товара написать, что товар уже получен, но хочу получить разницу в доставке? Заказывала из США с Ebay, доставка приорити 50 долларов, вместо этого выслали 1 классом. Вовремя товар не пришел, открыла диспут. Через две недели получила. И как можно узнать стоимость доставки (в сопроводительном листе информации по стоимости доставки не было). Спасибо.
Хочу добавить, что продавец неконтактный, поэтому с ним договориться не получится.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
можно

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
а как узнать стоимость доставки? или просто взять примерную (20 долларов) и просить 30 долларов?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
nafisa1980, зайти на сайт USPS, раздел международная доставка, ввести вес посылки и посмотреть точную стоимость. она у вас на коробке (на наклейке) указана в лабелях (lb) и унциях (oz), поглядите внимательно. в сша вес указывают в этих единицах, а не в килограммах по человечески) вот эти циферки и вводите при расчете. внизу под приорити расчетом есть неприметная вкладка- фирст класс. тыкаете на нее и увидите скока точно продавец отдал за доставку. и соответственно просите разницу обратно. но по моему опыту, палка к сожалению посылает далеко и закрывает такие диспуты с формулировкой" разбирайтесь сами с продавцом, мы принимаем претензии тока на товар, цена доставки нас не касается" но бывают и исключения, так что обязательно пробуйте. и удачи

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
Dolka, спасибо вам большое!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
неполучении товара написать, что товар уже получен, но хочу получить разницу в доставке?
Чушь какая то, нет такой возможности получить разницу по доставке,если только продавец сам сделает вам частичный рефунд.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
поставить ему нег и единицу за стоимость доставки

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
продавцу негатив и по одной звезде.

ну что за бред,за что тут нег то ставить?
бред, это то, что вы думаете что нормально отправлять первым классом, когда нужно было отправить приорити.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Это, по сути, несоответствие описанию, а значит можно открыть соответствующий кейс.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
в палке в диспуте есть такой пункт- несоответствие цены доставки. но всегда палка закрывала эти диспуты с формулировкой как я написала в 4 сообщении этой темы. всем мои 7 диспутов (за 5 лет) были закрыты, возмещения не было ни по одному.всегда корректный посыл на.. к продавцу. а доставка была завышена и на 50 и на 112 баксов однажды. обидно было дарить такие деньги продавцу .

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
всегда корректный посыл на.. к продавцу.
Вот это самый точный вариант который будет вынесен по диспуту,если у прода нервы не сдадут.
Но наказать можно,негативом к примеру.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Было такое, мне посылка, отправленная первым классом вместо приорити, так и не пришла. Негатив заслужен, прод хотел кинуть на денежку.

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
Вот в продолжение темы, написала в диспуте, что посылку получила и хочу от прода получить разницу, тогда закрою диспут. Вот что он ответил:

I will gladly give you a a shipping refund of $29.55 but eBay is to giving me the option can you close the case and send me your PayPal and I will send you the money. eBay put the funds on hold so I can't send it to you till the case is closed. I am glad you got your package. I'm sorry for the shipping delay USPS was suppose to send it priority.

Бред какой-то. По-моему, он хочет меня надуть( Как думаете, что делать?
Еще пропала возможность отправить диспут в саппорт. Почему это произошло?

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
была такая же проблема,перевел в несоответствие по стоимости доставки,палка послала на... и закрыла диспут в пользу прода!

Sweety707

Sweety707

Новичок
Баллы
0
Live