• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть посылку из Shipito отправителю?

B

bdstl

Новичок
Баллы
0
В общем, случилась такая глупая история: по недосмотру 3 посылки с книгами из ибэя (Англия) вместо России отправил одним заказом на адрес Шипито, установленный на ибэе по умолчанию. Отправлено сегодня, перехватить уже вряд ли удастся. В посылках общей сложностью килограммов 10, доставка из Америки примерно равна их стоимости. Как разрешить ситуацию с минимальными затратами? Попросить Шипито заблокировать мой ящик, чтобы все, что на него придет, развернулось обратно? Если никак не реагировать на пришедшую посылку, то ее рано или поздно отправят обрытно или выставят на аукцион?

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Отправлено сегодня, перехватить уже вряд ли удастся.
Каким методом? Из Англии? Трек есть? Можно проду позвонитьв поддержку Royal Mail и изменить адрес на Россию. А вы пока позвоните в Royal Mail как получатель (или как отправитель), и просите чтоб задержали.

B

bdstl

Новичок
Баллы
0
Каким методом? Из Англии? Трек есть? Можно проду позвонитьв поддержку Royal Mail и изменить адрес на Россию. А вы пока позвоните в Royal Mail как получатель (или как отправитель), и просите чтоб задержали.
Из Англии, безтрековый Royal Mail Airmail (Small Packets). Написал продавцу пока - ответили, что попробуют что-нибудь сделать, но с тех пор уже двое суток прошло, так что шансов, кажется, мало. Насколько я понял из правил Шипито, когда посылка до них все же дойдет, других вариантов, кроме пересылки в Россию, не останется?

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
Может спросить в ТП шипито?

Вроде если ничего не предпринимать посылка утилизируется

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
У кого есть опыт возврата посылок отправителю из Шипито . Алгоритм . Что надо жать и писать ?

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
R

raws

Новичок
Баллы
0
доп услуги там стоят дополнительной оплаты , но не факт , что получится дешевле, чем переправить оттуда сюда
самым дешевым способом

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Благодарю за ссылку .
Я это видел , но хотел узнать про опыт и последовательность действий .
Вы думаете все понятно там написано ? Адрес я так понял отправки обратно изменять на адрес продавца на время ? Я правильно понял ? И тогда не надо эти дополнительные запросы делать ?
Но там адрес по моему менять только когда обратишься в поддержку . Страну доставки тоже можно изменять ? А то у них к нашим аккаунтам много ограничений стало (в т.ч. страховка обязательно ) . Раньше можно было выбирать страховать или нет .
Сколько лет с ними и всегда возникают вопросы , когда что то не штатно .

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
valeri40, изменять адрес нужно для конкретной посылки - в поле Actions. Изменить страну можно...

valeri40

valeri40

Новичок
Баллы
0
Спасибо . Разобрался .

Live

Вверх
Live