Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вернуть несоответствующий товар на aliexpress,если закончилось время и нет возможноси открыть ди
Здравствуйте. Возможно я повторяю ошибки многих и таких тем очень много, но я ничего подобного не нашла, поэтому прошу помочь в решении следующего вопроса. Я заказала на алиэкспресс куртку брату. Три дня назад истекло время заказа. А сегодня я получила товар. Она оказалась очень тонкой, не знаю, примерно как футболка по плотности плюс рукава короткие, в остальном выглядит как на картинке http://www.aliexpress.com/snapshot/218004392.html Теперь я не знаю как открыть диспут, поскольку этот заказ висит у меня в обратной связи и единственное что я могу сделать сним это выставить оценку сделке. Подскажите реально ли вернуть товар? Просто водолазка за 800 руб, это как-то слишком. Или забить и впредь быть более осмотрительной?
А даже если и договориться на возврат обратно - потратите рублей 500 своих денег на отправку, коробку и прочее. Оно того не стоит. Попробуйте напишите продавцу, , может чего с него получится вытрясти, хоть частичную компенсацию.
Верное решение.Возвращать бессмысленно(и вы теперь совершенно не защищены никак,прод может вообще ничего в замен не выслать).По поводу частичного рефанда-ну даже вернет он баксов 5,не больше,и делают это они обычно на счет Paypal.Если даже он у вас есть,то возврат они могут оформить только как оплата за что-то,значит вы заплатите Paypal процент за перевод,и будут эти остатки висеть у вас на счете палки. В общем в двух словах-забейте и в следующий раз будьте осмотрительней