• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть клавиатуру или деньги.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Покупал клавиатуру для ноута 26.08.14 через пол года 04.02.15 понял что она не подходит к этому ноуту. Написал продавцу в надежде что можно поменять. Он согласился и я отрпавил. Несколько раз начиная с конца февраля писал продавцу, но от ebay приходило сообщение что до 31.04.15 его нет в офисе. Теперь пишу ему, но он не отвечает. Но вижу что клавиатуру он уже получил так как только ее и продает. Других товаров у этого продавца нет. Не подскажите что можно сделать? Куда можно написать на ebay или в paypal? Может они хоть что то сделают...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Может ему можно хоть как то неприятностей добавить? А то он ее получил и теперь просто в наглую продает.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А что и как вы можете 'добавить'? Сроки на отзыв тоже давно прошли. Капать на мозги и взывать к совести? Так у него ее ,похоже, нет.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
А что и как вы можете 'добавить'? Сроки на отзыв тоже давно прошли. Капать на мозги и взывать к совести? Так у него ее ,похоже, нет.

Написать в paypal и на ebay. Пускай хоть будут в курсе что есть такой.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Напишите. Вам пришлют ответ с инструкцией по открытию диспута. Может быть дополнят пару слов по срокам. 'На учет' прода никто ставить не будет.

A

asimo

Продвинутый
Баллы
219
Хотя нет он не много чего еще продает http://stores.ebay.com/e2quality/ Теперь даже не знаю есть там именно моя клавиатура или нет...

Live