Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наверное доказать, что посылки вручены получателю. Только вот треки на экспорте обрываются. Пишите запрос на почту, требуйте предоставить информацию когда посылки были вручены, пусть запрашивают страну получения.
покупатель еще не получил посылки, судя по треку. списывайтесь с покупателем и с ним договаривайтесь. у меня было такое же не давно. заблочили акк, я его восстановил в течении 30 минут, но за это время 3 покупателя открыли диспут на не получение. двоим вернул сразу, так как еще не отправил. а вот третьему ebay вернул деньги сам (мне еще и пометку поставил). так что я потом уже с покупателем договаривался за возврат денег. 380 долларов. и вернул . правда договорились ему компенсировать 35usd))) но то такое, лучше 35 басов, чем 380
2016-02-08 06:54[indent=3.25]AUSTIN, TX 78758, Arrived at Unit, Your item arrived at the Post Office at 6:54 am on February 8, 2016 in AUSTIN, TX 78758.[/indent]