• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги,точнее куда.

• Автор темы --KykJIa--
  • Дата начала
K

--KykJIa--

Новичок
Баллы
0
Подскажите как,точнее куда вернуть деньги.
Ситуация такая,выиграла три лота еще в мае,оплатила,продавец прислала ответ,что посылки отправлены.И Должны прийти 10 июня,если не придет,то отписаться.Настало 10 июня,посылки нет...ну зная нашу таможню и почту,не стала суетиться,ждала..Тем более сталкивалась уже с довольно большой задержкой посылок...Но вот прошло почти 3 месяца и стало напрягать это.Написала ему,что посылку я так и не получила,продавец сказал,что посылка была выслана и что бы я сходила на почту узнала,нет ли для меня чего.Пошла на почту,спросила ничего нет.Трекинг номера я не знаю,видимо его и нет.Отписалась продавцу,на что он ответил,что может выслать повторно либо вернуть деньги.Повторно уже не катит,там были вещи для беременных,мне уже не актуально))))
Вопрос,куда ему возвращать деньги? через paypal или как? с переводом средств на мой счет через систему никогда не сталкивалась.Помогите.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
--KykJIa--
Перевести деньги на Пайпал в Россию продавец не сможет. Не работает это пока что. Так что выбирайте с продавцом любые другие варианты - Вестерн Юнион, прямой перевод на банковский счет и тп. Ну в конце концов пусть он Вам на мобилу денег кинет :D

I

interretano

Новичок
Баллы
0
я не знаю у кого чего не работает, а мне рефаунд возвращали если не на карту, то уж на самом ebay он висел, правда рефайнд по клейму.
вот упал на карту или нет хоть убей не вспонмю. просто вестерн юнион и гемор и комиссия.

K

--KykJIa--

Новичок
Баллы
0
да вот я тоже помню,что нельзя на через paypal((
то есть на банковский счет,это на карту можно? или надо счет открывать? (я не бландинко) просто не сталкивалась с международными переводами..кроме как через paypal,и то я переводила,а не мне))

I

interretano

Новичок
Баллы
0
по идее на международную ж карточку можно напрямую кинуть разве нет?

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
interretano
Читайте внимательно что пишет ТС - прошло три месяца. Какой рифанд Вы получите после такого срока?

--KykJIa--
Если у Вас есть банковская карта, то значит и счет есть в банке, к которому прикреплена эта карта. Позвоните в банк, уточните реквизиты этого счета, узнайте о возможности зачисления на него денег из-за границы.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
interretano
Что есть в вашем понимании "международная карточка"? :ROFL:

K

--KykJIa--

Новичок
Баллы
0
карта у меня виза классик,надо найти договор.там по идее должен быть лицевой счет?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
--KykJIa--
У Вас на карте с обратной стороны скорее всего есть телефон службы поддержки держателей карт. Звоните туда и задаете 2 вопроса:
1. Возможно ли на вашу карту сделать перевод денег из-за границы по реквизитам счета?
2. Если да, то где получить реквизиты для такого перечисления?

Не факт что реквизиты указаны в договоре. Может быть придется дойти до ближайшего отделения банка за ними.
Лично я вот реквизиты своих карт могу смотреть в системе интернет-банкинга.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Мне кажется, что продавец не станет заморачиваться и пытаться переслать деньги через WU и прочие платежи. Попробует Пайпал - не получится и забьет.
Может проще договориться чтобы выслал повторно эти или другие его товары, а вы их продадите у себя в городе?

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
А мне продавец вобще вернул деньги наличными, завернул пару купюр в фольгу, наверное из под шоколадки и отправил обычным письмом, всё нормально дошло :cry:.

Live

Вверх
Live