Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Подскажите, кто в курсе как поступить? Я купил телефон на эбей,но он не пришёл. Покупался через пал-пал. Счёт был открыт когда проживали в Испании,потом был депорт. Переехали на Украину пользовались Пал-пал всё нормально. Теперь я купил смартфон,но он не пришёл. Сроки прошли на ебэй кликать поздно. Не будет у меня проблем с Пал-пал если буду делать возврат денег? Смогут ли они узнать что живу на Украине я и как поступить мне? Срок с эбей прошёл 3 месяца будеет со дня покупки,а телефона так и нет. Писал продавцу он отвечал подождите,мол прийдёт. Теперь праздники и он марозится. Подскажите как мне быть. Вот трек который 3 месяца пишет транспортировка RF171304475SG Что вы посоветуете. Заранее спасибо!
Через чарджбек так возвращают ?Я не прошу вас писать что мне надо забить подскажите как решить проблему.То что забить я и сам это понимаю.А решение есть?