• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги продавцу?

D

dumon74

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Купил у Китайца кой какую мелочевку в августе. Прошло 35 дней не слуху не духу. Я отправил ему протест. Он вернул мне деньги.
Через месяц после того как он мне вернул деньги, пришёл и его лот за который он мне вернул деньги.

Сейчас пришло письмо, такого содержания:

Dear d.ir

yespainting has sent you a request to cancel the transaction for LCD Screen Protector Glass For Canon EOS 450D Rebel XSi

Reason for request: The seller says that you have returned or will be returning the item for a refund.

Please click the Take action button to accept or decline this request.

Я в общих чертах понял что от меня хотят что бы я таки заплатил за лот… Только как это сделать я не как не разберусь.

Что мне делать?
:)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
dumon74
Это запрос на отмену трансакции, продавец его сделал чтобы вернуть fee. Можно просто подтвердить. Будет считаться, что такой сделки не было.
По-хорошему конечно стоило бы ему заплатить, если товар все-таки пришел. Можно простым переводом денег на его paypal, не как оплату лота.

D

dumon74

Новичок
Баллы
0
Спасибо kr_555 за ответ!
Я готов заплатить продавцу.
Как мне перевести деньги на его пайпал?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
dumon74
Ну для начала:
Please click the Take action button to accept or decline this request.
Подтвердив запрос, отменяете сделку.
Потом можно зайдя в paypal перевести ему деньги, просто указав адрес его электронной почты, а цель платежа - оплата товара.
Можно наверное заплатить и через eBay, но там могут сложности возникнуть.

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
удалено, опередили меня.

Live