Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Товар не пришел, на 43 день открыла диспут, а потом автоматически перевела в claim, так как продавец больше не зарегистрирован на ебэй. Через неделю пришел товар. Попыталась перевести деньги на его мейл в Палке, Палка пишет что данный юзер не доступен. Как вернуть деньги? Помогите пожалуйста! ЗЫ В Палку позвонить не могу, туго с английским.
вы неимверной честности человек. :( Не переживайте, если он выхватил суспенд, значит есть за что, переодически посматривайте, если появится - вернете, а нет...ну нет так нет.
в таких случаях я пишу продавцу письмо на емайл что товар получил и куда выслать деньги . мыло то им не кто не блокировал :good: так что пишите туда смело
Мне вручили посылку, а там написано, что без оплаты пошлины не вручать. Работник почты наверно был слепой и отдал мне посылку с приклеенной внизу квитанцией для оплаты пошлины. Внимание вопрос: Платить пошлину? Собираюсь купить еще телефон, не припомнят ли мне неоплаченную пошлину?
Вы невероятно везучий человек, тело прислали без потерь, в том числе и таможенных, и бабки некому возвращать! Моё почтение за чесность! Таможня врят-ли Вам что-то припомнит, пошлины платятся не таможне, а казначейству. ИМХО