• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть деньги или посылку?

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
Ситуация:выиграл лот,прод шлет только Германии,оплата только баковским переводом-ну да ладно меня это не пугает!
Проду сообщил адрес доставки на посредника,выслал он лот 24.04, сообщил мне трек. После майских решил пробить трек на получение посредником,и вот тут я выпал в осадок-лот получен 26.04 в другом городе и другим человеком??????
Как это возможно в Германии,есть индекс город ,улица,человек-между пунктом доставки и городом где получен лот не меньше 800км,в названиях городов нет даже ничего похожего на совпадение!
Написал ему чтоб подтвердил адрес и имя доставки-подтвердил как я ему указал, значит и DHL ошибается?
Вобщем ситуация такая,прод подал на розыск посылки в DHL,написал что если они утеряли,то он возместит мне мою оплату!
Но что то мутит он похоже,я ему написал что бы он присал фото или копию квитанции с адресом доставки,но он не шлет!
Собственно -что можно предпринять еще?

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
чарджбек в банке. прод жулик - он дал вам левый трек. 99.9% что вам он ничего не высылал

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
strateguc, платил через посредника,на что он мне ответил что в Германии,чарджбек только после согласия владельца счета!А он я так понимаю не особо горит желанием отдавать бабки!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Чарджбек это когда картой платили,тут нет вариантов,бабкам каюк.

S

san777

Новичок
Баллы
0
не очень понятно,но-ситуация маловероятная,возможно трек неправильный продавец дал,а что посредник сообщает?

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
по банку защиты-Ебей -нету,только отзыв можно негатив-поставить,но спешить-не нужно-нужно все досконально выяснить

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
вчера прислал мне кассовые чеки с почты с разными треками,один из них мой,ну всмысле тот который он мне написал.На каждом чеке есть указанный вес,что уже наводит на мысль,в моем лоте максимум 1,5 кг и это вместе с коробкой,а в чеке 3кг!

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
Ну что вначале договоренности с продом не удалось достичь!
Поставил ему негатив и открыл кейс,написал что прод мошенник и ничего не отправляет ,а я естественно ничего не получил!
После этого прод решил наконец то сам посмотреть на трек что мне дал и убедился что посылка действительно в другом городе вручена!
Принес мне тысячу извинений и вернул деньги на счет,после этого попросил меня изменить отзыв с негатива на кокой нибудь другой!
Я закрыл кейс и теперь жду от него ссылку с ебей для изменения отзыва!

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Для начала можно было просто отправить сообщение под заголовком "I never received the item". Эффект мог бы быть тем же.

Live