shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вбить русский трек в проданный товар

• Автор темы pippinuccia
  • Дата начала
P

pippinuccia

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, возможно ли как то добавить трек обычной русской авиапочты в графу <добавить трек для отслеживания> на ебей? У меня он просит вставить компанию перевозчика, и когда вбиваю: <russian mail>, пишет : мы не знаем такой почты. Что делать? Ведь есть куча сайтов, где по этому треку можно отслеживать посылку вплоть до вручения. Я так всегда и отправляю покупателям в сообщении: номер трека и ссылку на сайт, где они могут ещё пробивать прямо до их порога. А гадкий ебей не даёт мне убить эти треки и получается, что мне ни лучшим продавцом никогда не стать, ни лимиты не повысить из-за этого. Может что не так делаю, подскажите плз.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
pippinuccia,
вариантов несколько...
1. Наплевать на то, что вам пишет иБэей и вбивать Russian Post.
2. Вбивать перевозчика страны назначения. Это полу-легальный и не 100% способ.
3. Делать как китайцы и давать "левые" треки.
4. Не становиться павером и топом.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
что мне ни лучшим продавцом никогда не стать, ни лимиты не повысить из-за этого.
лимиты от этого не зависят у меня не было продаж вобще но мне повысили до 160 8000 баксов.
Треки вбиваю но работают только USPS
Почта франции, великобритании, таиланда не показывает на ебее отслеживание.

P

pippinuccia

Новичок
Баллы
0
Просто в панели продавца есть такой пункт: <количество добавленных треков для отслеживания> и у меня там большой и жирный нуль))
А что такое павер?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
super_geroi

super_geroi

Крутой иБаер
Баллы
1 201
а если other выбирать в carrier то все равно будет учитываться при проверке валидности?

поделитесь пожалуйста информацией по странам
я вот знаю например

USPS США
CPC КАНАДА
Deutsche Post ГЕРМАНИЯ

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Делать как китайцы и давать "левые" треки
этот пункт интересует - а треки откуда брать левые? и санкции могут быть какие нибудь ? так то нормально можно вбить левый для валидности а личным сообщением отписать реальный

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
Я, например, треки вбиваю на сайте PayPal.com и они прекрасно перекочевывают в ebay.com со всем что я там понаписал в качестве Carrier: Russian Post, Royal Mail и пр.
Раскрываем платеж -> См. сведения на сайте с классическим интерфейсом -> Добавить данные отслеживания -> Отправлено -> Прочее...
Проблемы бывают, только если один покупатель купил лоты на ebay.com и ebay.ca и я делаю совместную отправку. Два одинаковых номера из разных платежей ebay не принимает и приходится в одном ручками менять на статус отправлено, вот!

Алексей Корнев

Алексей Корнев

Новичок
Баллы
0
Почему вы так переживаете? Не могу понять.

Условия Top Rated Seller:

• Осуществить как минимум 100 транзакций с покупателями из США на протяжении последних 12 месяцев.

• Получить как минимум 1000 долл. США от транзакций с покупателями из США на протяжении последних 12 месяцев.

Как сами заметили топ-селлерами становятся лишь те, кто регулярно торгует с американцами. В вашем же случае, если покупатель из Америки, то просто загружайте действительный трек-номер и вместо Russian Post пишите USPS.

Live