Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, возможно ли как то добавить трек обычной русской авиапочты в графу <добавить трек для отслеживания> на ебей? У меня он просит вставить компанию перевозчика, и когда вбиваю: <russian mail>, пишет : мы не знаем такой почты. Что делать? Ведь есть куча сайтов, где по этому треку можно отслеживать посылку вплоть до вручения. Я так всегда и отправляю покупателям в сообщении: номер трека и ссылку на сайт, где они могут ещё пробивать прямо до их порога. А гадкий ебей не даёт мне убить эти треки и получается, что мне ни лучшим продавцом никогда не стать, ни лимиты не повысить из-за этого. Может что не так делаю, подскажите плз.
pippinuccia, вариантов несколько... 1. Наплевать на то, что вам пишет иБэей и вбивать Russian Post. 2. Вбивать перевозчика страны назначения. Это полу-легальный и не 100% способ. 3. Делать как китайцы и давать "левые" треки. 4. Не становиться павером и топом.
лимиты от этого не зависят у меня не было продаж вобще но мне повысили до 160 8000 баксов. Треки вбиваю но работают только USPS Почта франции, великобритании, таиланда не показывает на ебее отслеживание.
этот пункт интересует - а треки откуда брать левые? и санкции могут быть какие нибудь ? так то нормально можно вбить левый для валидности а личным сообщением отписать реальный
Я, например, треки вбиваю на сайте PayPal.com и они прекрасно перекочевывают в ebay.com со всем что я там понаписал в качестве Carrier: Russian Post, Royal Mail и пр. Раскрываем платеж -> См. сведения на сайте с классическим интерфейсом -> Добавить данные отслеживания -> Отправлено -> Прочее... Проблемы бывают, только если один покупатель купил лоты на ebay.com и ebay.ca и я делаю совместную отправку. Два одинаковых номера из разных платежей ebay не принимает и приходится в одном ручками менять на статус отправлено, вот!
Осуществить как минимум 100 транзакций с покупателями из США на протяжении последних 12 месяцев.
Получить как минимум 1000 долл. США от транзакций с покупателями из США на протяжении последних 12 месяцев.
Как сами заметили топ-селлерами становятся лишь те, кто регулярно торгует с американцами. В вашем же случае, если покупатель из Америки, то просто загружайте действительный трек-номер и вместо Russian Post пишите USPS.