Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штатовский сектор уже взвыл не по детски: уйдём ... на Бананзу, Ести, Амазон, к Черту лысому - только не здесь. Правда, они так всегда воют при радикальных решениях администрации ебея. Мы конечно не они, мы ребята крепкие, но прочуствовать всё одно придёться.
Из новых гадостей: существенное увеличение FVF на лоты > $80-100 в разных категориях вектор на тотальный free ship и мгновенную оплату по БИН новые требования к фото
Из новых "няшек": Уменьшение платы за выставление, особо заметно для аукционов. Бесплатное выставление в любом формате (аук или бин), в пределах лимита, Приличное уменьшение FVF для недорогих БИНов, особо из стора.
Нейтрально непонятное (или пока непонятное): сокращение срока UPI до 2-х дней Скидка на фии по TRS+ нам, по ходу, так и не светит. Может кто со Штатовского акка здесь спросит . Меня, например, не пустили.
Меня больше напрягло, что у них недавно акция 500 бесплатных выставлений закончилась раньше времени. Обещали вначале до 20 марта, затем изменили до 19. Я из-за этого фи много потерял(
Ты жестокий. Я ж тебе верю. Зачем лишил меня надежды?
По сабжу. Серьезно. Они таки пытаются нас, ежей, испугать своей голой жпопой. Ну очередная бочка дегтя с поллитровой баночкой меда. Ну и чего? Первая она? Да даже не десятая. Прорвемся. Главное - чтобы наши местные почта с таможней не фордыбачили и не подставляли, а всякие-разные новшества переживем.
"Грустный бизнес" , если эти изменения существенно влияют на процесс... Это при условии получения оплаты напрямую и 20% скидка TRS . И им всё равно не нравится... В принципе, часть информации есть в теме новые правила выставления.
Если совсем серьезно - я, как селлер, уже много лет держащий яйца в разных корзинах, из-за этих изменений и новшеств абсолютно не напрягаюсь. У меня есть и товары ценовой категории 5-50, и больше 100, так что на круг получается по нулям. Единственное, что напрягает - тотальный фришип и мгновенная оплата. В некоторых категориях мне основную прибыль приносят постоянные оптовые покупатели. С учетом того, что скидку с цены лотов дать проблематично, придется выкручиваться и или возвращать часть заплаченных денег (с которых уже сняли fee, ога) или отмечать часть купленных лотов оплаченными, в качестве своеобразного бонуса. Ну это ничего, придумаем еще пути обхода.
Оль, я тоже верю. Правда есть опасения, что в ближайшее время эта тема для меня будет не актуальна, из-за февральских закидонов нашей почты. Получить скидку на доставку, можно будет если товар в корзине. Но неоплаченые лоты доступны в поиске и будут уплывать из корзины. Далее, ТР должен дать трек в срок и придерживать заказы для скидок (под частичный рефанд) можно будет только с очень проверенными покупцами.
Ещё из хорошего - льготный тариф на стор будет в разбивку, а не единоразово, надо просто отметить годовую подписку.
Смотря сколько прибыли заложено и на каком уровне цен ты конкурентноспособен. Люди отталкиваются от своих продаж и сравнивают, например: fvf $80 как сейчас, с $172 по новым тарифам, за одинаковую продажу.
Да ерунда это все. Процентом больше, процентом меньше... Согласитесь, что для нашего брата - это мелочь... Меня больше напрягает введение принудительно разницы между ценой аука и BIN равной 30%, вместо 10 нынешних. Разница между например 10$ и 13$ существенная, а значит кол-во выигравших увеличится по отношению к купившим сразу, а это автоматом увеличит кол-во Unpaid'ов... Проблемка однако...