Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно сабж... у меня два акка на палке, и честно было приятно что денюжка приходит... но есть одно но, терзают смутные сомнения по поводу их них вывода...есть, а точнее был акк на амазоне, уроды заблокировали, но всетаки один товар успел продать...и тут приходит письмо с палки....вы знаете вам деньги перечислены но незачислены, просим вас отправить номер отправления и скан...в течении 72 часов на вашей странице будет отображена сумма перечисленных денег за товар...ну ладно хорошо, но опять блин загвостка...они как в кредите или на палке только...сижу и думаю))))) теперь от слов к делу....ПИП никак непойму как пообщаться с английским саппортом, ну хоть тресни, неоткрывает его и все, акк забанен, сказали что неоткроют. это в американском, сколько не бился им ПИП отправляй доки или нет все вы в баньке партесь а от нас отвалите....че делать то???
Что делать? Выражаться яснее. Я ничего не понял из такого сумбурного изложения. Да и название темы странное, не отражает сути вопроса. А еще нужно срочно прочитать правила форума и прекращать матерится (скрытие пары букв не катит). Для чтения я даю вам 2 дня ридонли. По истечении их снова сможете писать на форуме. [USER=41756]Mihailoff[/USER]
и тут приходит письмо с палки....вы знаете вам деньги перечислены но незачислены, просим вас отправить номер отправления и скан...в течении 72 часов на вашей странице будет отображена сумма перечисленных денег за товар...
Ха ха. Типичная схема нигерийских мошенников. Поюзайте поиск на слова "нигерийские мошенники", многое станет понятным. Тем более что у вас есть два дня для чтения. Но подскажу: письмо не от палки, 99,9%.
тк paypal закрыт нет особой конкуренции по российским товарам, как только пейпал откроют, сразу по-наплывут умники готовые что нибудь продать. кто желает продавать на ибее давно уже на нём продают
Ну почему же. Я продаю и на эти 200-300 баксов в месяц покупаю товары на Джимаркете. Что-то для себя, что-то на продажу. Примерно до 1000$ легко можно потратить в интернет-магазинах. Больше для меня начнет представлять сложность конечно.
пришло время и мне спрашивать в этой теме: так как снимать деньги с российского акка ПП? Какой механизм действий? Киньте ссылку на тему плииз, поиск почему-то совсем не могу включить ...
Mantis, поиском пользоваться умел не плохо, но только когда сайт был в старом оформлении, а теперь на любые вбитые слова отвечает отрецательно .. Попробую ещё ..
Но можно снять на счет. Счет правда должен быть в американском банке. Причем как уже оказалось, никаких стремных телодвижений со стороны палки эта операция не вызывает.
И платить 20-25% комисси. Это не гуд. Пока Россия не входит в список хороших стран, пока что то среднее. Потому что условие вывода денег на счет в US не является знаком доверия. Но ситуация через годик может и поменятся...