• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как в России создать американский PayPal ?

• Автор темы Weathercock
  • Дата начала
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
Братцы, возможно вопрос ламерский, но собственно Сабж.
Появилась надобность оплатить в американском интернет магазине (converse.com) обувь, а они принимают оплату только от американских ПейПальщиков.
Зашел через браузер Tor на сайт PayPal, ввел свои ФИО и адрес моей знакомой в США(другого адреса в штатах не знаю), ввел ее телефон американский и далее затык. Пишет Invalid Adress и дальше не пускает.
Адрес улицы в формате : 54 2rd place ground floor Brooklyn.
Что-то я не так делаю ? Почту для регистрации указал свою российскую xxxx@bk.ru. Может в этом проблема ?
Браузер Tor настроил таким образом, что он меня видео как американского пользователя, причем страны не меняет - постоянно из Америки.
Реально ли вообще пользоваться таким образом из России американским ПейПэлом и не будет ли каких то проблем если входить только через Tor ?
Куча вопросов в общем..
Братцы заранее благодарю за понимание и помощь !!

E

Eln

Новичок
Баллы
0
А какую карту Вы собрались привязывать к PayPal? Российскую?
А не проще воспользоваться услугами посредника или Вашей знакомой?

Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
А разве 100% нужно привязывать какую-то карту ? Вроде как (по инфе из Рунета) можно карту не привязывать, но тогда будет лимит на оплату таким пейпалом 500 баксов в месяц, что меня более чем устраивает. Посредников кормить не хочу, а знакомую гемороить, чтобы она сама что-то оплачивала. Занятая она очень ))

Добавлено спустя 46 сек.
Я прав насчет 500 баксов ?

E

Eln

Новичок
Баллы
0
Скорее всего адрес выглядит так: 54 2nd Street, Brooklyn, NY и еще индекс должен быть пятизначный. А как счет пополнять планируете?

f105

f105

Продвинутый
Баллы
411
так...эттта..., "палка" то для чего нужна? я так понял покупать. Все равно посредник нужен для доставки. Послежу за темкой, мож полезное что будет.

E

Eln

Новичок
Баллы
0
Знакомую напрягать не хотите, а как конверсы к Вам попадут?

Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
Скорее всего адрес выглядит так: 54 2nd Street, Brooklyn, NY и еще индекс должен быть пятизначный. А как счет пополнять планируете?
Счет планирую пополнять через мой интернет банк Русского Стандарта , так как сейчас пополнять свой российский ПейПэл. В интернет банке вводишь емейл ПейПэла и деньги списывают с моей карты.
Кеды привезет знакомая, она часто летает Москва-нью йорк и обратно, это не в напряг ей. Так раньше Аберкромби Фитч покупал когда они в РФ напрямую не слали. Но оплачивал через свою российскую карту всегда сам. Просто АФ принимал российские карты, даже когда в РФ не слал напрямую. А Конверс ком не принимает.
Хм, ну попробую тогда адрес указать с припиской в конце "NY", может так сработает. Просто там есть отдельные поля для Street Adress и City, но попробую в Street Adress продублировать NY.

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Попробуйте ))Но когда ПП вас внезапно заблокирует,будете новую тему создавать

Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
Попробуйте ))Но когда ПП вас внезапно заблокирует,будете новую тему создавать
Сами посудите- в чем должна быть причина блокировки?
1. Ip у меня американский. Постоянно американский, а не временно. С российского ip заходить в американский ПейПэл я конечно же не буду- блок 100%.
2. Адрес укажу реальный, индекс реальный, телефон даже реальный. Все американское.
3. Бешеного оборота по ПейПалу не будет, ну изредка на конверс ком закажу долларов на 130-150.

Главное чтобы вечером по приезду домой получилось сохранить адрес ))

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
Вопрос с одеждой для себя решил - 100% одежды в гардеробе Abercrombie&Fitch.
Вопрос с аксессуарами разными- тоже.
Осталось вопрос с обувью решить и будет мне счастье )))

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
56

56

Продвинутый
Баллы
251
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
А так же не поделитесь, почему у меня на моменте регистрации эта ошибка выходит Invalid Adress ? Я не в том формате адрес вбиваю ? Нужна эта приписка NY в конце адреса ?

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Понятно. Но я то спрашиваю про американский пейпал и соответственно может быть там есть этот лимит 500$ без привязки карты ? В Рунете я об этом читал, про лимит.

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
Weathercock

Weathercock

Новичок
Баллы
0
Американский ПейПэл через Tor с горем пополам создал, методом тыка.
В Street address указал улицу в формате : 55 Ground Street; в City указал Booklyn (хотя это район в Нью Йорке, а не город); в State: NY.
Аккаунт на следующем шаге сразу предложил добавить карту или банк счет. Я закрыл окно(не разлогинился, а именно закрыл окно Tor на крестик), и заново вошел на PayPal.com. Вуаля, больше PayPal ничего спрашивать не стал. Далее подтвердил заранее созданный на Yahoo.com емейл. И далее пополнил этот емейл через интернет банк Русского стандарта.
Через минуту деньги поступили на мой американский ПейПэл !!!
Завтра буду пробовать оплатить через него на Converse.com

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Отпишись ,как прошла покупка. Банк РС ,пишут, скоро пойдет просить помощи у государства ...

Live