Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как в китайском навигаторе поменять IGO на Навител?
Характеристики: CPU Mstar MSB2521 500MHZ GPS module SIRF Atlas-V(Atlas-5) Screen 5.0",TFT,Touching Screen,260K Colors 480x272 Pixels Operating System Windows CE 6.0 Core Version RAM 64MB HandFlash 4 GB Battery Built-in Lithium battery (2200mAh) Card slot TF card; up to 32GB Video Formats WMV, AVI, ASF(WMV9,MPEG2/4,Divx5.0/4.0/3.11,Xvid) Max QVGA ,MPEG,RM,RMVB Audio Formats WMA9, MP3, WAV Picture Browse JPG, GIF, BMP, PNG E-book TXT
Собственно вопрос. После изучения данного девайса было обнаружено, что на нем установлен IGO8, что в моем регионе (Алтайский край) не есть хорошо((( На сколько я понял из интернета, самое оптимально установить Навител. Не могли бы вы пошагово объяснить, как я могу это сделать! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Воспользуйтесь поиском что ли, уже были подобные темы. С памятью на 64 метра навител только 3.2, максимум 3.5 нормально будет работать. Сейчас требования по RAM 128 метров.
Так то вроде понятно, но я СОВСЕМ не разбираюсь в установках...
Нашел в нете такую инфу, можно как-нибудь проще? -Установите Activesync 4.5 -Скачайте навигационное ПО -Отформатируйте карту памяти SD в систему FAT или FAT32 (тут придется поэкспериментировать) -Распакуйте файлы из архива в корень карты памяти -Подключите навигатор к компьютеру с установленной Activesync (после обнаружения устройства нужно выбрать режим “гость”) -Из папки навигатора Flash_Storage скопируйте в компьютер файл AUTORUN.INF -Откройте скачанный файл AUTORUN.INF в текстовом редакторе (не Word!) -Измените строку “navigation=Flash_Storageigoigopna.exe” на “navigation=MMC_StorageNavitelNavitel.exe”, сохраните файл. -Запишите полученный файл поверх старого, который хранится в навигаторе в папке Flash_Storage -Скачайте необходимые для вашего региона карты под Навител и сохраните их в корень карты памяти где лежат карты. Не рекомендуется валить все в одну кучу. Создавайте подпапки для разных атласов -При первом старте Навител попросит проиндексировать карты и создаст атлас. Необходимо указать, куда вы сохранили карты. -Карты для Навитела в большом количестве без проблем ищутся на торрент-трекерах...
В идеале, нужно найти конфигурационный файл, лежит он как правило в постоянной памяти. у меня он называется igopath.txt что-то вроде. В крайнем случае просто тупо копируй навител в папку igo и переименуй navitel.exe в igo8.exe также может потребоваться переименовать navitel.n2 в igo8.n2 в зависимости от вида взлома навитела. ПС. надеюсь не наврал ничего. навигатор не рядом пишу по памяти.
А пройдёт такой вариант?: подсоединить к компу один навигатор с IGO и другой с NAVITEL, а потом удалить с первого все потроха IGO и на это место скопировать потроха NAVITEL со второго
А пройдёт такой вариант?: подсоединить к компу один навигатор с IGO и другой с NAVITEL, а потом удалить с первого все потроха IGO и на это место скопировать потроха NAVITEL со второго