• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать появляется ли прод

T

tvm

Новичок
Баллы
0
У одного прода висело объявление мол я далеко от офиса до 27 марта. числа 29-30 я ему пару вопросов задал. пришел ответ извини у меня счас с нетом траблы отвечу попозже. на днях написал ему опять- тишина в ответ. можно как-то узнать его "активность"? он на ебей заходит к себе или нет? если судить по его фидбекам как покупателя, то есть от 3 апреля- хотя это мож и робот какой за него пишет

M

MGB

Новичок
Баллы
0
А вопрос-то и правда срочный? Может он в отпуске в джунглях :). Написать ему и подождать - лучший вариант. Если вопрос срочный - найти другой вариант.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
не то что бы уж прям срочный. но он же сам написал что до 27 :)
да вот только у него нашел. даже гугловский поиск по картинкам только на него ссылается

M

MGB

Новичок
Баллы
0
Это частник или магазин? Разница, думаю, очевидная :) Если частник - то никак вы его не ускорите, как будет время/настроение - так и ответит.

K

kris2

Новичок
Баллы
0
может он тебя только игнорирует , попроси знакомого ( лучше с его же страны ) написать ему с хорошим предложением , тогда и узнаешь в сети он бывает или нет.

R

raws

Новичок
Баллы
0
зачем мучать продавца? не хочет продавать - найдите другого

Live