• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать номер счета для перевода?

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Выиграл аукцион. Из вариантов оплаты немец предложил только банковский перевод.
Я попросил реквизиты для перевода, но он пишет что-то невнятное:
meine Bankverbindung ist bei Ebay hinterlegt. Bitte benutzen Sie diese Bankverbindung.
Может быть, это я чего-то не понимаю, и реквизиты можно посмотреть где-то на странице лота или продавца? Я не нашел.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
не рекомендую платить мимо Ебай, край через палку, но никак не прямым переводом банка

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
не рекомендую платить мимо Ебай, край через палку
Тогда почти всех продавцов из Германии можно для себя вычеркнуть, потому что почти все они принимают оплату банковским переводом, а не через PP. Тут надо рассматривать конкретного прода, его репу и т. д. ...

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
С репутацией всё в порядке и к делу это отношения не имеет. Просто я всегда платил посредством Пейпал и не знаю нужно ли узнавать реквизиты у продавца или они где-то должны быть указаны?

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
С репутацией всё в порядке и к делу это отношения не имеет.
Если вы внимательно глянете, то насчет репутации ответ был дан не вам. А там репутация имеет прямое отношение к выбору платить ли продавцу напрямую через банк или нет.
А вообще, обычно дают ссылку на описание, чтоб люди вам что-то могли посоветовать. Или нужно искать телепатов, например, обратившись для этого в "Битву экстрасенсов"...

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Хорошо, спасибо. Буду звонить на ТНТ.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
заходите на немецкой площадкеMein eBay->Übersicht Ihrer Käufe-> Jetzt bezahlen->Weiter и откроються реквизиты продавца или черкните ему Hallo, es tut mir leid, leider kann ich keine Ihre Bankdaten finden. Können Sie mir bitte hier noch mal schreiben, dann werde ich schnellstens überweisen.

Live