Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,как узнать e-mail paypal продавца,чтобы мой друг смог рассчитаться? Продавец крупный магазин,и видимо,отвечать на письмо не хочет?можно ли как-то узнать эту информацию*?
Парни подскажите куда надо нажимать чтобы узнать email продавца, чтобы мой посредник оплатил выигранный мной лот. Что то не могу понять где найти email... :lol: P.S. На мои сообщения продавец не отвечает:lol:
Если селлер не указал у себя в листинге или в store свой paypal аккаунт(а в Вашем случае похоже не указал), ТО НИКАК, только спросить. Или попросите посредника, чтобы спросил и написал, что оплачивать будет он с доставкой на свой verified billing address. Или прислал ему счет на его paypal акк
Если селлер не указал у себя в листинге или в store свой paypal аккаунт(а в Вашем случае похоже не указал), ТО НИКАК, только спросить. Или попросите посредника, чтобы спросил и написал, что оплачивать будет он с доставкой на свой verified billing address. Или прислал ему счет на его paypal акк
Ну если уж совсем приперло и прям селлер никак не отвечает на Ваши запросы, есть 3а варианта:
1 - Заходите в Advanced search, внизу слева Find contact information, далее вбиваете его ID и номер айтема (необходимо иметь виграный лот у этого продавца). Вам на почту придет его контактная информация и его email, обычно адрес на eBay и палковкий аккаунт совпадают, но 100% уверенности что он привязан к палке нет, так что дальше на свой стах и риск (продавцу кстати тоже придут ваши данные).
2 - Покупаете у него любой дешевый лот с бесплатной доставкой в адресе доставки указываете любой Штатовский(если не шлет в Россию), оплачиваете Палкой через форму eBay, ставите положительный фидбек, 5звезд и забываете про этот лот В деталях транзакции палки смотрите аккаунт.
3. Вариант ИМХО самый правильный, долбить продавца запросами, если Вам не отвечает, то пусть посредник позвонит ему и объяснит что к чему, телефон продавца придет в деталях запроса п1.