Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От куда заказали посылку, eBay или какой нибудь инет магазин? Способ доставки какой, EMS? ЧайнаПост? Про сроки доставки никто конкретно не скажет, тут телепатов нет. Последние мои посылку из Китая доехали за 28-30 дней.
Посылка из Китая. А вот способ доставки незнаю. Я сегодня в первый раз заказал и точно не знаю правильно ли я сделал заказ! Такие дела...................
1. Ну где покупали, там в аккаунте и посмотрите статус посылки 2. Платить ничего не нужно будет. Достанете из П/Я извещение, заполните его и на почту за посылкой.
1. Ну где покупали, там в аккаунте и посмотрите статус посылки 2. Платить ничего не нужно будет. Достанете из П/Я извещение, заполните его и на почту за посылкой.
My eBay --> Purchase history. На против покупки значки, когда продавец отправит посыль, то загорится значок коробка. Но может и не загореться, продавец не обязан ставить отметку об отправке.
Где стоит флажек США? [attachment=p:131967:c7e58c7bcadf] Место нахождения товара можно посмотреть в описании лота (товара) с правой стороны. [attachment=p:131968:22229bea1bb7]
Где стоит флажек США? [attachment=p:131969:c7e58c7bcadf] Место нахождения товара можно посмотреть в описании лота (товара) с правой стороны. [attachment=p:131970:22229bea1bb7]
Вобщем захожу я в "мой ebay" там раздел КУПЛЕНО (1) и ниже таблица первая графа с наименованием товара и там же флажок США, вторая графа - стоимость товара, третья со значками - "товар оплачен" и "отзыв получен"
Все понятно, Российский eBay %) В нем я не силён. Сейчас посмотрел, у меня на всех лотах стоит Америка, даже на Китайских. Можете посмотреть все тоже самое только через eBay.com
Где стоит флажек США? [attachment=p:131971:c7e58c7bcadf] Место нахождения товара можно посмотреть в описании лота (товара) с правой стороны. [attachment=p:131972:22229bea1bb7]