Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, скажите, есть ли какая-то возможность увидеть ник другого участника аукциона, который скрыт звездочками?
Нужно написать покупателю, дабы сделать ему предложение - купить выигранный им товар за гораздо большую сумму. У меня в этом аукционе не сработал снайпер - я, соответственно, не стала победителем. Лот в аукционе - флакон из лимитированной коллекции (достаточно редко всплывающий на ибее); как раз он - единственный, которого не достает в моей коллекции этого парфюмерного Дома. Поэтому он мне крайне нужен.
Я, думаю, смогла бы договориться с покупателем, если бы можно было увидеть его ник.
Если кто знает, каким образом или с помощью какой программы можно просмотреть скрытые ники - буду очень признательна за ответ!
Спасибо за содействие в решении проблемы. ))"Лично я ничего крамольного не нахожу.
Мне нужен был парфюм, сделала ставку, в два раза превышающую стоимость выигранного лота ,- снайпер не сработал. Если у вас периодически виснет Инет, то вы поймете, почему уповать на выигрыш через ручную ставку не стоит, когда на кону редкий лот.
Безусловно. ) Продавцу написала сразу же после окончания аукциона, предлагала за флакон большую сумму - не удостоил ответом. Поэтому решила попытать удачу, написав покупателю.