• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как увидеть ник другого покупателя

Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
Ребята, скажите, есть ли какая-то возможность увидеть ник другого участника аукциона, который скрыт звездочками?

Нужно написать покупателю, дабы сделать ему предложение - купить выигранный им товар за гораздо большую сумму. У меня в этом аукционе не сработал снайпер - я, соответственно, не стала победителем. Лот в аукционе - флакон из лимитированной коллекции (достаточно редко всплывающий на ибее); как раз он - единственный, которого не достает в моей коллекции этого парфюмерного Дома. Поэтому он мне крайне нужен.

Я, думаю, смогла бы договориться с покупателем, если бы можно было увидеть его ник.

Если кто знает, каким образом или с помощью какой программы можно просмотреть скрытые ники - буду очень признательна за ответ!

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Kokoo, вот от таких "предложений" (сговоров) и застраховывается ebay."ну, ни как в честной борьбе нет желания получить желаемое))))))

Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
Спасибо за содействие в решении проблемы. ))"Лично я ничего крамольного не нахожу.

Мне нужен был парфюм, сделала ставку, в два раза превышающую стоимость выигранного лота ,- снайпер не сработал. Если у вас периодически виснет Инет, то вы поймете, почему уповать на выигрыш через ручную ставку не стоит, когда на кону редкий лот.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Kokoo, ник покупателя уж точно знает тот, кто этому покупателю что-то продал... ;)

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Когда покупатель оставит свой отзыв, вы сможете ему написать письмо.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Dima100, и то не факт. весьма часто их делают "приват"

Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
ник покупателя уж точно знает тот, кто этому покупателю что-то продал...

Безусловно. ) Продавцу написала сразу же после окончания аукциона, предлагала за флакон большую сумму - не удостоил ответом. Поэтому решила попытать удачу, написав покупателю.

К сожалению, он не открылся:

27_01_2014_16_01_54.jpg i.gif

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Kokoo

Kokoo

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, значит, и эту лазейку уже прикрыли. С помощью сторонних программ тоже уже не получится, и там прикрыто

Live

Вверх
Live