• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как увеличить количество просмотров товара?

• Автор темы внучара
  • Дата начала
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте друзья! Недавно, когда я в очередной раз просматривал товары и фотографии конкурентов, у одного из них увидел табличку с надписью что то типа "за день этот товар посмотрели 15 пользователей". Я так и не понял как она появляется, но не суть.. А суть как говорится в том, что у меня не за сутки, а за неделю подобные товары, но с намного более выгодным ценником смотрели всего 11-14 раз! И причем подозреваю (спасибо форуму!), что бОльшая часть посещений это заслуга некоего робота.. Однако я тоже не лыком шит - ключевые слова в названии своего товара указал точь в точь как у большинства абсолютно разных селлеров, но предлагающих то же самое. На двух из 4х даже написал фри шиппинг - думал ну ща как попрут покупашки на мои товары!! Ан нет.. чуда так и не произошло! Вот уже 2 дня прошло, а динамика прежняя. Более того, если занести эти заветные слова в окошко поиска, тех же конкурентов находится видимо-невидимо, а я неизвестно где болтаюсь.. Быстро мой товар можно найти, только если внести название бренда в то же окошко. Поясните уважаемые пожалуйста, кто в теме - чем это я так сильно от них могу отличаться, как в поиске, так и в просмотрах? По мне так ничем, кроме количества отзывов - он у меня один, от русской девушки с Петропавловска (но зато какой!), а у них десятки и сотни.. но ведь и об отзывах можно узнать лишь зайдя на сам товар. В общем сплошная загадка для меня.. Спасибо!

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Последнее: нахождение ваших лотов в поиске по ключевым словам - когда "тех же конкурентов находится видимо-невидимо, а я неизвестно где болтаюсь.." - ой как сильно и зависит как раз таки от количества отзывов и их соотношения плюс/нейтрал/минус, а также от DSR."Топ-райтед - на то он и топ-райтед. А не то, что ваш "один, от русской девушки с Петропавловска"."Хоть он очень хорош, но ... этого мало, чтобы ваши лоты были наверху списка.

внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
Lazarus, Kazinec, теперь поняна) Спасибо :)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
внучара

внучара

Новичок
Баллы
0
Толян, респект! весьма полезная статья - многое прояснилось)

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
в каждой стране свой BEST MATCH ?

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
mimimi, да