Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел спросить совета. Выбрал 2 шлема лыж и две маски, все разного размера. Как при заказе сразу обозначить нужный размер? Сначала жмем бай ит нау а потом выбираем размер? или потом при личной переписке уже уточняешь какой товар и какой размер? Не хочется жать, а потом увидеть что нужного размера нет а оплачивать надо. как тут разобраться?
Лучше напишите перед покупкой продавцу, уточните если ли в наличии нужный размер и как его выбрать. Потом при оплате можно добавить сообщение продавцу с нужным размером.
Sergio2010 По ссылке шлем размера S (small), в описании ниже есть таблица размеров: In Form Sizes: S (52 – 55.5cm), M (55.5 – 59cm), L (59 – 62.5cm) Меряйте обхват головы и выбирайте нужный шлем, они все под размерами идут - medium, large, S-ка скорее всего Вам мала будет. PS А то что прод в Россию не отправляет, не смущает?
Ronna я отписал продавцу насчет доставки, может согласится. и насчет таблицы размеров я тоже увидел. А где конкретно надо жать что бы "выпала" менюшка с выбором размера, при оформлении заказа? И можно ли сделать, что бы выбрать допустим 2 шлема размеров S и M? или выбрать просто 2 штуки, а при оплате уточнить размеры?
У него три лота с разными размерами, имхо, лучше выбирать и покупать сразу нужные, а не писать продавцу - забудет, перепутает и т.д. Giro G10 Green Tiles Medium Snowboard Ski Helmet 2011 - выделенным шрифтом - это размер, менюшки выплывающей нету.
Я поняла, что вопрос был: "Как Обозначить размер", меня как раз смутило описание в лоте про все размеры. Поэтому я бы все-таки уточнила при покупке размер.
вот таких тонкостей в описании я не освоил, поэтому пока предпочитаю сначала написать продавцу а потом жать кнопку. Только я не думаю, что продавец станет писать куда и как жать или писать, что бы выбрать нужный размер)))
Sergio2010 да я просто не поняла, что вы на тот момент с размером еще не определились ))) У вас самая правильная позиция: лучше обращаться к первоисточнику, тут это продавец ))) А вы в реальных магазинах не нашли эти шлемы и очки? Может лучше померить, а потом заказать. На мой взгляд эти вещи надо обязательно мерить.
просто я их заказываю своим друзьям, один сейчас на далеклом востоке, другая на западе, а я посередине. встречаемся перед отъездом в горы у меня)))) они мне скинули свои предпочтения. а я выкручиваюсь)))
Размер прописан в названии!!! Sergio2010 Ждите ответ о возможности доставки и главное, её стоимости, чем меньше Вы будете долбить его вопросами (тем более, что все есть в описании), тем выше шанс на его согласие продать Вам лот.
Sergio2010 По ссылке в самом верхнем посте размер S. Такого размера шлем у меня у старшего сына. Вообще, в описании лота ниже есть приписка: In Form Sizes: S (52 – 55.5cm), M (55.5 – 59cm), L (59 – 62.5cm) и в названии товара стоит заветное слово SMALL.
Измерьте объем головы и выбирайте, какой Ваш размер и ищете лот, где б в названии стояло MEDIUM or LONG.
Еще раз повторюсь, что Small - детский размер (или у моего 7-ми летки большая голова)
Ура продавец написал Hello, I have unblocked Russia from bidding on this helmet. It will take me a little while to fix all the other ads. If you want something specific please let me know and I will send you a invoice thru paypa
Regards
Denise
Видимо не смог отказаться от такого покупателя))) Так поднимем же имидж нашей Раши!!)) теперь намекаю ему насчет комбинированной доставки)))
В свою очередь, он Вам намекает на сделку вне ебей, если я правильно поняла. Сумма не мелкая получается, думаю, лучше дождаться, когда он изменит листинг (откроет Россию), тем более, что заказываете не себе, и спокойненько купить через ебей, даже если это будет чуть дороже, чем напрямую. Но в любом случае - решать Вам, селлер со 100% рейтингом.
я понял что он дал добро на отправку и я ему оплатил через ебей. Буду ждать. И уже сделал скидку на доставку. Теперь доставка всего в 40 уе вышла. Тем более как я понял в переписке он разрешил купить у них. Если бы он намекнул на палку он тогда бы написал в переписке адрес для оплаты. Но адреса так и не прозвучало, значит я так понял что он разрешил купить у него на ebay.Что я и сделал. Теперь посмотрю что он ответит.
коли пошла такая пьянка, попросили заказать комбез тут
но меня смущает продавец с его рейтингом и фитбэками. Я ему отписался уже по поводу оплаты и доставки, но он молчит в отличие от шлемного продавца. Если он так молчать будет, не буду у него покупать.
точно Дениска как фильме Брат-2, "мы хрусские никогда своих не подставляем".Посмотрим как он ответит. Пока 3 дня не прошло, с трекинг номером напрягать не буду, но со вторника с полным усердием начну их массировать
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 53 секунды:
Товар отправлен. Трекинг номер получен. Дениска сказал, что они "открыли вход" на их онлайн магазин для России, так что можете там покупать
Не адрес, а инвойс, который он Вам и предлагал выставить в РР напрямую, т.к. на изменение листинга ему нужно было время, но раз дождались и купили через ебей - тем лучше для Вас.
В общем-то , нег у него только один и от продавца из Южной Африки, вполне вероятно, что это косяк их почты, а прод и не при делах вовсе, а то что молчит - подождите до понедельника, не ответит, другого найдете.