Да? Ну ладно. Как бы это не называлось, проблема остается та же. Как объяснить покупателю, что ты берешь его товар из китая и поэтому надо ждать месяц.
ФАК на сайт:
В: а почиму так долга?.
О: Я сообщаю китайскому поставщику ваш адрес, плачу ему ваши деньги за вычетом платы за мои услуги и он вам посылает методом дешевой почты. Поэтому получается долго.
В: я сам,тада магу купить
О: You'll have to wait as much.
В. нипонял...
О: Вот поэтому вы покупаете через меня.
Не забывайте что даже элементарное знание английского, умение управляться с платежными системами, умение пользоваться сетевыми барахолками и прочие навыки имеются очень далеко не у всех.
Более того, такие форумы как этот способствуют росту популяции самостоятельных шопперов в минимальное степени. Нормальный человек заглянет, увидит переписку с кучей непонятных слов инвойс, клайм, диспут, три раза перевел капец, рефунда жду три недели, не страхуют, кинули, что делать продавец молчит и все такое - и побежит сдаваться дропперу с большим облегчением.
Добавлено спустя 10 мин. 14 сек. Насчет фразы "под заказ". Это не ваша фраза. Ей пользуются те, кто сам импортирует. Тогда они могут держать покупана довольно долго объясняя банально: формируется контейнер (фура, ящик, заказ). Но в этом случае вы получаете товар от них, а не от Иван Ляо.
Не пытайтесь yft,fnm покупателя и они к вам потянутся. Просто надо понимать какую вы создаете ценность и какую можете за нее брать цену.