shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как упаковывать картины?

• Автор темы Alexey83
  • Дата начала
Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Не подскажите, как упаковывать картины, чтобы не помялись/не поломались и чтобы не сильно увеличился вес посылки?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Свернуть трубочкой!

C

caysa

Новичок
Баллы
0
А картина большая? :)

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
чтобы не помялись/не поломались и чтобы не сильно увеличился вес посылки
пойти на рынок или в магазин где торгуют пленкой для теплиц. Попросить,купить,поменять,в общем выкружить у них бумажные тубусы после пленки,в них отсылать,обрезать под нужную длину,скрутив в трубочку картину.Я так всегда плакаты отсылаю,чтобы не мялись.Ну ,а если Вы с рамой собираетесь отправлять)))))))тогда ничем не могу помочь,не знаю,практики не было.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Свернуть трубочкой!

А если она с рамкой...
А вообще картины можно пересылать/хранить свёрнутыми в рулон?

Добавлено спустя 45 сек.
А картина большая? :)
Достаточно большая - 80x60 см.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
пойти на рынок или в магазин где торгуют пленкой для теплиц. Попросить,купить,поменять,в общем выкружить у них бумажные тубусы после пленки,в них отсылать,обрезать под нужную длину,скрутив в трубочку картину.Я так всегда плакаты отсылаю,чтобы не мялись.Ну ,а если Вы с рамой собираетесь отправлять)))))))тогда ничем не могу помочь,не знаю,практики не было.
Ну да, с рамой. Но за совет спасибо.
А может в картинах можно аккуратно разбирать раму и отправлять её в сложенном виде?

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
А может в картинах можно аккуратно разбирать раму и отправлять её в сложенном виде?
Рамы склеиваются (и иногда ещё степлером проходят в местах соединения), потому поставлять раму в разобранном виде обычному покупателю — это не вариант.

Live