Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как указывать Billing Address при регистрации на американский адрес?
Решил завести себе второй отдельный акканут на ebay с отдельным аккаунтом PayPal с американским адресом посредника, чтобы противные проды всё-таки высылали.
И очередная апож поджидала, надо ввести billing address, там страну тоже поменять нельзя. Карта СБ, естественно русская и выдана по русскому адресу.
Я тут не так давно, и услугами Ebay пользуюсь нечасто. Вот и прошу вас, как знающего, подсказать мне какого посредника понадежней для доставки из США и выбрать? Для той затеи, что была выше, и от которой я отказался, выбрал Pochtoy.com
Shipito пользуется мой коллега, он доволен. Но он покупает на Amazon, и не палкой, а просто кредиткой там расплачивается.
Разумеется, на вских сторонних ресурасх может быть инфа, но у вас, смотрю, стаж приличный. Вот и прошу поделиться инфой.
На форуме есть тема о проверенных посредниках, там же есть условия работы посредника и отзывы реальных формучан. Посмотрите эти темы и выберете себе того посредника, который будет вам по душе и по деньгам интересен. Условия у всех разные, стоимость услуг разные и способы доставки в Россию тоже разные. Поэтому в выборе посредника, вы должны определиться сами.