Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! то не нахожу в настройках сайта ebay.com как сделать так чтобы в моих лотах появилась надпись продавец будет отсутствовать по такое то число? Это вообще возможно если нет своего сторе?
плохая новость для меня.. придеться или лоты удалять или срок подготовки к отправке менять на 10 дней,что вряд ли адекватно воспримут покупатели. Возможно вообще не будет продаж но лучше подстраховаться чем потом проблемы с покупателями решать..
Интересная тема. А подскажите где прочитать про отличия стора и обычного аккаунта? Интересует вопрос комиссии, помимо абонплаты. Я не догнал на английском толком. Там за каждый листинг платится и за категорию в которой размещаешь или как?
Подниму старую тему, так как до конца не разобрался в вопросе, поиск по тейкер также не дал результата...
У меня Ибей стор. Хочу поставить настройку уйти в "отпуск" на дня 4-5. Но хотелось бы, чтобы в это время фиксированные листинги все же продавались. Возможно ли при "отпуске" не скрывать и блокировать покупки с фиксированной ценой? Например поставить режим "отпуск" + увеличить срок отправки товара до 4 дней. Такое возможно? Посоветуйте как правильно все сделать?
наткнулся я на вашу тему и не пойму в чем проблема? Эта функция доступна для всех (и без магазинов) , еще со времен основания ebay.
Открываете Messages в My eBay. Смотрите в правый верхний угол и видите Change settings. На открывшейся странице видите поле : Out of office email response. Включаете эту опцию и пишите текст сообщения, что мол так и как уважаемые покупатели, но не пошли бы вы все ЛЕСОМ пока я кормлю камаров на рыбалке \ или жарю булки на пляже (на ваш вкус) . Сохраняемся ... и не забываем отключить это, если вернулись раньше или отключится само по истечению диапазона выбранного времени.