• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как удалить товар, находящийся у посредника?

A

areso

Новичок
Баллы
0
В общем, купил для подтверждения адреса посредника 2 копеечных товара (по доллару за штуку с фришипом внутри штатов).
Оба приехали, кхм, за 3 недели (хотя в первой покупки указывалась расчетная дата, 5 дней или около того, во второй 10-14 дней).
Теперь, собственно, вопрос - как отправить все это дело (ибо оно мне нафиг не нужно) на удаление (уничтожение, в корзину)?
Не нашел такой опции.
Единственный вариант, который я пока вижу, это
Packages in warehouse -> Special Requests, но для этого необходима загруженная форма 1583, да еще и заверенная нотариусом.
Или ждать, пока они самостоятельно это уничтожат, но мне кажется это несколько некрасивым.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А что, в природе существует только один посредник?

A

areso

Новичок
Баллы
0
А что, в природе существует только один посредник?
Это не повод дать Shipito думать, что я тупо забыл (забил) на этот товар. Товар был куплен с определенной целью, цель достигнута, осталось утилизировать товар.
Кто-то из участников писал в одной из тем на форуме, что можно отправить посылку в корзину и это бесплатно, осталось лишь найти эту опцию, т.к. мне не по глазам, или мой английский для этого недостаточно хорош.

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
Или ждать, пока они самостоятельно это уничтожат, но мне кажется это несколько некрасивым.
Они не будут уничтожать, а будут с вас деньги брать за хранение товара.
Удалить можно через специальные запросы.

Live