• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как удалить лот на ebay?

• Автор темы MuffiN88
  • Дата начала
M

MuffiN88

Новичок
Баллы
0
Сделал аукцион. Есть ставка, но нужно удалить лот, т.к. нашёл кому продать подороже и здесь. Как удалить лот?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Если считаете, что это "спортивно", то снимаете ставку и заканчиваете аукцион.
Первый раз пройдёт, повторно- возьмут fee как за проданный.

M

MuffiN88

Новичок
Баллы
0
Если считаете, что это "спортивно", то снимаете ставку и заканчиваете аукцион.
Первый раз пройдёт, повторно- возьмут fee как за проданный.
А где снимать ставку?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
A-Z index

Canceling bids: Sellers
и
Ending your listing early

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
А как быть если я выставил товар (набор дисков) как Like New, а потом обнаружил несколько мелких царапин с внутренней стороны крышки бокса? а на аукционе уже 5 ставок. Редактировать не дает. прерывать принудительно аукцион?
или ждать победителя и писать ему? А что писать, что я невнимательный .. :(

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Наверное, принять решение, прочитав help, указанный выше .

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
caysa,
Я не вижу где это находиться A-Z

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Правый верхний угол страницы
Снимок4.jpg

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
caysa, Спасибо. нашел. Когда не нужно было, постоянно натыкался. А ккогда надо-фик вспомнишь.
Пойду читать

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WinGood, в подобных случаях наиболее экономный вариант это попросить товарища поставить на данный лот явно завышенную ставку и после, отменить сделку. Если вы отмените все ставки и рано завершите аукцион с вас eBay потребует свои комиссионные.

Fees
Ending an auction-style listing early once it has received a bid can lead to disappointed and frustrated buyers who may be less likely to bid on listings the next time around, so you may be charged a fee if you end a listing early. This fee is equal to the final value fee (not including shipping charges) you would have paid if the listing had ended on its own and sold for the highest bid received when the seller ended the listing.

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
plmokn,
Спасибо.
Былиб еще товарищи....

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WinGood, это решаемый вопрос. Перешлите мне ссылку на ваш лот с дисками посредством личных сообщений. Буду их покупать.

P

pashka55

Продвинутый
Баллы
206
Прошу всех прощения за вклинивание в чужую тему, но больно уж близка она к моей, поэтому решил не создавать новую. Решился на первую продажу на ebay: подтолкнула еще акция бесплатного размещения лотов. Сначала продавал по фиксированной цене, но безуспешно, потом решился на аукцион, но толком не разобравшись в этой кухне, выставил на продажу свой товар без отправной цены. В общем, пока допер, что к чему, на мой лот сделали ставку. Понимая, что по нормальной для меня цене я его сейчас не продам, т.к. в продаже есть аналогичные лоты, хочу выйти из игры. Можно отменить ставки - времени еще есть достаточно, и фее быть не должно, но еще остался азарт (вдруг кто купит дорого). И может быть кто-нибудь из товарищей поможет поднять ставку на достойный уровень, ну а если не найдется покупателя - тогда отменить сделку. Или все же не стоит рисковать и отменять?

Live