Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как быть если я выставил товар (набор дисков) как Like New, а потом обнаружил несколько мелких царапин с внутренней стороны крышки бокса? а на аукционе уже 5 ставок. Редактировать не дает. прерывать принудительно аукцион? или ждать победителя и писать ему? А что писать, что я невнимательный .. :(
WinGood, в подобных случаях наиболее экономный вариант это попросить товарища поставить на данный лот явно завышенную ставку и после, отменить сделку. Если вы отмените все ставки и рано завершите аукцион с вас eBay потребует свои комиссионные.
Fees Ending an auction-style listing early once it has received a bid can lead to disappointed and frustrated buyers who may be less likely to bid on listings the next time around, so you may be charged a fee if you end a listing early. This fee is equal to the final value fee (not including shipping charges) you would have paid if the listing had ended on its own and sold for the highest bid received when the seller ended the listing.
Прошу всех прощения за вклинивание в чужую тему, но больно уж близка она к моей, поэтому решил не создавать новую. Решился на первую продажу на ebay: подтолкнула еще акция бесплатного размещения лотов. Сначала продавал по фиксированной цене, но безуспешно, потом решился на аукцион, но толком не разобравшись в этой кухне, выставил на продажу свой товар без отправной цены. В общем, пока допер, что к чему, на мой лот сделали ставку. Понимая, что по нормальной для меня цене я его сейчас не продам, т.к. в продаже есть аналогичные лоты, хочу выйти из игры. Можно отменить ставки - времени еще есть достаточно, и фее быть не должно, но еще остался азарт (вдруг кто купит дорого). И может быть кто-нибудь из товарищей поможет поднять ставку на достойный уровень, ну а если не найдется покупателя - тогда отменить сделку. Или все же не стоит рисковать и отменять?