Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Выставил лот на http://www.ebay.com/, в пункте о доставке есть U.S. shipping и International shipping. В U.S. shipping стоимость доставки максимально можно выставить только 4$, а в Worlwide столько , сколько нужно. У меня вопрос, если я в Worldwide ставлю нужную стоимость доставки, а в U.S. shipping остаётся 4$, не получится так , что житель США купив мой лот оплатит только 4$ за доставку, а не реальную её стоимость выставленную в пункте Worldwide?
Здравствуйте! Выставил лот на http://www.ebay.com/, в пункте о доставке есть U.S. shipping и International shipping. В U.S. shipping стоимость доставки максимально можно выставить только 4$, а в Worlwide столько , сколько нужно. У меня вопрос, если я в Worldwide ставлю нужную стоимость доставки, а в U.S. shipping остаётся 4$, не получится так , что житель США купив мой лот оплатит только 4$ за доставку, а не реальную её стоимость выставленную в пункте Worldwide?
Не помогло, просит указать доставку по США равную 5 $ или меньше. Категория КНИГИ. Просматривал листинги других продавцов из СНГ, данной проблемы не наблюдал. Доставка по США равная мировой.
Регион отправки указан. В чем проблема? Для новичков ограничения?
·Shipping cost - Shipping cost in this category can't be more than $5.00.
Aleks, У меня способ отгрузки стоит Flat: same cost to all bayers. В том все и дело, что в другой категории проблем нет. В категории Book - ограничения(. Установил 5$ остальное добавил в стоимость товара.
Единственное но, если покупатель начитается за 2 недели, то по стоимости пересылки (возврат) я буду в минусе)
Если тематические, то попробуйте сменить основную категорию. К примеру, если книга по ювелирке, поставьте ее в ювелирные изделия, по электронике, то там тоже несколько категорий на эту тему. Ну и можете выбрать вспомогательную категорию, ту в которой вы пытаетесь выставить изначально. Можно выставлять в двух категориях. С вас будут брать двойное фии за выставление. С продажи, фи будут считать только по первой категории.