shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать № телефона

R

Romull

Новичок
Баллы
0
как убрать № телефона

В посылках которые приходят продавцы постоянно указывают мой номер телефона (сотовый) при регистрации на ебее я его естественно указывал.
Где в настройках указать чтобы продам он не показывался?

А то чувствую я еще и из китая буду получать СМС с предложением выиграть БМВ Х5 :lamer:

will

will

Powerseller
Баллы
0
А вы его что, в адресе PayPal указали? Шлют же на палкин адрес!

R

Romull

Новичок
Баллы
0
Может быть и в палке....
А там где удалить?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
прикольно,а мне ни на одной посылке не написали.А Вы какой доставкой пользуетесь?наверно-подороже ,вот они и стараются.

R

Romull

Новичок
Баллы
0
да на любой.... от посылок до писем...

M

maxim71

Новичок
Баллы
0
Я указал домашний телефон с кодом города, на него точно СМС слать не будут :ROFL:

5

5rg

Новичок
Баллы
0
если в палке тот же адрес, можно в свойствах аккаунта eBay задать брать адрес из палки, тогда адрес гарантированно будет без телефона, даже если в палке он и указан.

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Romull
телефон указан давно, не одного левого смс не получал, не думаю что проды будут спамить, телефон нужен для экспресс посылок они по нему договариваются о доставке, в других случаях звонков не было.

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
Romull
телефон указан давно, не одного левого смс не получал, не думаю что проды будут спамить, телефон нужен для экспресс посылок они по нему договариваются о доставке, в других случаях звонков не было.
+1
Всегда указан мой телефон на посылках по моей просьбе. Ни разу никакого спама не было, а вот телефон выручал и не раз, в случае чего почта всегда может с Вами связаться.

R

Romull

Новичок
Баллы
0
то есть думаете не надо удалять?
идея верная, что почта может связаться. как то не подумал сразу..

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
У меня тоже сотовый указан давно,никаких спамов не было,только выручал,когда емс звонит...

56

56

Продвинутый
Баллы
251
А мне наоборот понравилась эта идея с телефонами в адресе получателя и отправителя.
Я теперь попробую писать номера телефонов когда кому-то отправляю рабочие письма. А вдруг если что и почтальон нормальный то может позвонит уточнить или предупредить что последний день до возврата письма или если адрес поменялся или стерся частично с письма. Ну есть такие и среди почтальонов - ответственные люди.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Телефон нужен и самой палке для дополнительной проверки пользователя

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
так я и не смог найти оператора в Китае с номеров которого смски доходили бы на российские или европейские номера. Так что китайцы смсками спамить не будут, т.к. не смогут:ROFL:

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Я изначально адрес с номером телефона вводил. У меня так и приходит всё - улица-дом-квартира-мобильный.

Live