Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Выставил первый лот на ebay. Не нравится большая красная надпись рядом с ценой "Location: Russian Federation":
Пробовал указать страну Латвия, а город Рига - надпись пропадает, вместо нее красным указывается "New condition", а слева "Longtime member". Но насколько я понимаю, страна должна быть корректно указана, т.к. покупатель узнает откуда я отправил и может написать жалобу? Может быть есть разрешенный способ скрыть эту надпись?
Пробовал указать страну Латвия, а город Рига - надпись пропадает, вместо нее красным указывается "New condition", а слева "Longtime member". Но насколько я понимаю, страна должна быть корректно указана, т.к. покупатель узнает откуда я отправил и может написать жалобу? Может быть есть разрешенный способ скрыть эту надпись?
у меня почему то покупают. многие думаю даже не обращают на это внимание как и на описание товара, а покупают чисто по заголовкам -) а Китайцев к примеру все любят ?
Всем привет! Выставил первый лот на ebay. Не нравится большая красная надпись рядом с ценой "Location: Russian Federation":
Не стоит так делать, доставка с Европы гораздо быстрее и нет таможенных сборов, а когда покупатель получит проблемы в виде пошлин или сроков, то влепит вам негатив как минимум. чем вас Россия не устраивает?
Ну вот и тролли набежали, типа казинца. Слов много. Очень много. А сути - ноль. Если щеки раздуваешь, что я мол, опытный продавашка ебеешный, так дай совет по делу, а не занимайся словоблудием. Хотя, куда ж вам. Лишь бы трололо!
Надпись "Рашн Федерейшн" красным тревожным цветом будет высвечиваться только у тех, кто обозревает Ваш лот из РФ. У американцев и жителей других стран местонахождение Вашего товара будет отображаться один раз стандартным шрифтом - пониже, там где и положено.
Кстати, можно каким-то образом вообще убрать строку "местонахождение товара" - видел у нескольких продавцов. Но это ни к чему хорошему не приведет.
Надпись "Рашн Федерейшн" красным тревожным цветом будет высвечиваться только у тех, кто обозревает Ваш лот из РФ. У американцев и жителей других стран местонахождение Вашего товара будет отображаться один раз стандартным шрифтом - пониже, там где и положено.
Кстати, можно каким-то образом вообще убрать строку "местонахождение товара" - видел у нескольких продавцов. Но это ни к чему хорошему не приведет.
Да, всё нормально, только что оплатили товар из Швеции. Это мой самый первый заказ. Не подскажите где почитать на тему как оформлять правильно, чтобы покупатель не оплачивал таможенную пошлину, ну и вообще по оформлению документов?
Да, всё нормально, только что оплатили товар из Швеции. Это мой самый первый заказ. Не подскажите где почитать на тему как оформлять правильно, чтобы покупатель не оплачивал таможенную пошлину, ну и вообще по оформлению документов?
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay
www.taker.im
Только боюсь долго читать будете), надо было заранее
Это оксюморон. "Правильно" и "чтобы покупатель не оплачивал таможенную пошлину" представляют собой два разных способа оформления посылки.
В Швеции обычно не придираются к оформлению посылок. Можно указывать любую правдоподобную value и не волноваться. Хотя я всё равно всегда пишу стоимость выше таможенного лимита и вкладываю соответствующий инвойс.
Как писал мне насчёт шведских пошлин один покупатель: "As best as I know, there is no lower limit on import tax. Some goods are excluded. Swedish VAT is 25%." Так что лучше оформлять либо как есть, либо декларировать на цифру, превосходящую стоимость доставки.